Speisenpläne

 

Speiseplan März 2020

13. KW, 23.03.2020-27.03.2020

Obst und Gemüse täglich frisch aus der Salatbar, zusätzlich einmal in der Woche Vollkornbrot und Thunfisch.

 

Menü 1
Menü 2
Montag, 23. März 2020
Menü 1

 


Menü 2

 

Dienstag, 24. März 2020
Menü 1

 


Menü 2

 

Mittwoch, 25. März 2020
Menü 1

 


Menü 2

 

Donnerstag, 26. März 2020
Menü 1

 


Menü 2

 

Freitag, 27. März 2020
Menü 1

 


Menü 2

 

Änderungen vorbehalten.

 

Inhaltsstoffe und Allergene

 

Die Menülinie 2 unserer Mittagsverpflegung hat eine DGE-Zertifizierung erhalten und wurde mit diesem Logo ausgezeichnet. Basis der Zertifizierung ist der »DGE-Qualitätsstandard für die Schulverpflegung«. Die Einhaltung der Kriterien wurde von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE) überprüft.