Speisenpläne

 

Speiseplan Mai 2019

20. KW, 13.05.2019-17.05.2019

Obst und Gemüse täglich frisch aus der Salatbar, zusätzlich einmal in der Woche Vollkornbrot und Thunfisch.

 

Menü 1
Menü 2
Montag, 13. Mai 2019
Menü 1

 


Menü 2

 

Dienstag, 14. Mai 2019
Menü 1

 


Menü 2

 

Mittwoch, 15. Mai 2019
Menü 1

 


Menü 2

 

Donnerstag, 16. Mai 2019
Menü 1

 


Menü 2

 

Freitag, 17. Mai 2019
Menü 1

 


Menü 2

 

Änderungen vorbehalten.

 

Inhaltsstoffe und Allergene

 

Die Menülinie 2 unserer Mittagsverpflegung hat eine DGE-Zertifizierung erhalten und wurde mit diesem Logo ausgezeichnet. Basis der Zertifizierung ist der »DGE-Qualitätsstandard für die Schulverpflegung«. Die Einhaltung der Kriterien wurde von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE) überprüft.