Speisenpläne

 

Speiseplan April 2019

16. KW, 15.04.2019-19.04.2019

Obst und Gemüse täglich frisch aus der Salatbar, zusätzlich einmal in der Woche Vollkornbrot und Thunfisch.

 

Menü 1
Menü 2
Montag, 15. April 2019
Menü 1

 


Menü 2

 

Dienstag, 16. April 2019
Menü 1

 


Menü 2

 

Mittwoch, 17. April 2019
Menü 1

 


Menü 2

 

Donnerstag, 18. April 2019
Menü 1

 


Menü 2

 

Freitag, 19. April 2019
Menü 1

 


Menü 2

 

Änderungen vorbehalten.

 

Inhaltsstoffe und Allergene

 

Die Menülinie 2 unserer Mittagsverpflegung hat eine DGE-Zertifizierung erhalten und wurde mit diesem Logo ausgezeichnet. Basis der Zertifizierung ist der »DGE-Qualitätsstandard für die Schulverpflegung«. Die Einhaltung der Kriterien wurde von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE) überprüft.