Speisenpläne

 

Speiseplan Juli 2020

31. KW, 27.07.2020-31.07.2020

 

 

Obst und Gemüse täglich frisch aus der Salatbar, zusätzlich einmal in der Woche Vollkornbrot und Thunfisch. Aus gegebenem Anlass können wir derzeit leider kein Frischebüffet anbieten.

 

Menü 1

(vegetarisch)

Menü 2

(enthält Fisch und Fleisch)
Montag, 27. Juli 2020
Menü 1

Klopse vegetarisch (Sojaeiweiß) (G1, G3) mit Kürbis-Ingwersoße (G1, M), Kartoffelpüree (M), 1 Stück Gurke Trinkjoghurt natur (M)

 


Menü 2

Manti (mit Soja gefüllte Nudeln) (G1, E1, S1, M) Tomatensoße (G1) und Joghurt (M), 1 Stück Gurke Trinkjoghurt natur (M)

 

Dienstag, 28. Juli 2020
Menü 1

Chiligemüse (G1), (Kidneybohnen, weiße Bohnen, Tomate, Mais), Vollkornreis, Obst Cocktailtomaten

 


Menü 2

Ungarische Rindfleischsuppe (G1) mit Paprikawürfel, Kartoffelwürfeln Vollkornbrot (G1, G2), Obst Cocktailtomaten

 

Mittwoch, 29. Juli 2020
Menü 1

Vegetarische Wiener (G1, E1, S2, S3) mit Kartoffel-Möhrenpüree (M), Rotkohlsalat Pfirsichquarkspeise (M)

 


Menü 2

Karottenbratling (M, E1, G1) Kräutersoße (G1, M), Wachsbohnen, Reis, Rotkohlsalat Pfirsichquarkspeise (M)

 

Donnerstag, 30. Juli 2020
Menü 1

Kartoffel-Brokkoliauflauf in Bechamelsoße und Käse überbacken (G1, M), Brokkoli-Paprikasalat

 


Menü 2

Bolognese (Hackfleisch vom Rind in Tomatensoße) (G1) mit Penne (G1) Reibekäse (Gouda) (M), Brokkoli-Paprikasalat

 

Freitag, 31. Juli 2020
Menü 1

Möhreneintopf mit Kartoffelwürfeln, Vollkornbrot (G1, G2), Gurkensalat

 


Menü 2

Wildlachsfilet gedünstet (F) mit Dill-Zitronensoße (G1, M), Erbsengemüse (M), Kartoffelpüree (M), Gurkensalat

 

Änderungen vorbehalten.

 

Inhaltsstoffe und Allergene