Speisenpläne

 

Menu April 2019

16. KW, 15.04.2019-19.04.2019

Fruits and vegetables fresh daily from the salad bar in addition once a week wholemeal bread and tuna

 

Menu 1
Menu 2
Montag, 15. April 2019
Menu 1

 


Menu 2

 

Dienstag, 16. April 2019
Menu 1

 


Menu 2

 

Mittwoch, 17. April 2019
Menu 1

 


Menu 2

 

Donnerstag, 18. April 2019
Menu 1

 


Menu 2

 

Freitag, 19. April 2019
Menu 1

 


Menu 2

 

Subject to change.

 

Additives and allergy advice

 

BIO-Kontrollnummer: DE-ÖKO-070
Die Menülinie 2 unserer Mittagsverpflegung hat eine DGE-Zertifizierung erhalten und wurde mit diesem Logo ausgezeichnet. Basis der Zertifizierung ist der »DGE-Qualitätsstandard für die Schulverpflegung«. Die Einhaltung der Kriterien wurde von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE) überprüft.