Speisenpläne

 

Speiseplan Oktober 2020

 

 

Obst und Gemüse täglich frisch aus der Salatbar, zusätzlich einmal in der Woche Vollkornbrot und Thunfisch. Aus gegebenem Anlass können wir derzeit leider kein Frischebüffet anbieten.

 

Menü 1

(vegetarisch)

Menü 2

(enthält Fisch und Fleisch)
Montag, 02. November 2020
Menü 1

Tortellini mit Ricottafüllung (E1, G1, M) Tomatensoße (G1), Cocktailtomaten, Trinkjoghurt natur (M)

 


Menü 2

Falafelbällchen (E1, G1, M, S2) Blumenkohlgemüse, Tomatensoße (G1), Reis, Cocktailtomaten, Trinkjoghurt natur (M)

 

Dienstag, 03. November 2020
Menü 1

Maiskolben Buttersoße (G1, M), Kartoffel-Möhrenpüree (M), Eisbergsalat (M), Frischobst

 


Menü 2

Puten-Fleischkäse mit Bratenjus (G1), Erbsengemüse (M), Kartoffeln, Eisbergsalat (M), Frischobst

 

Mittwoch, 04. November 2020
Menü 1

Ratatouillegemüse (G1) (Zucchini, Aubergine, Paprika, Tomate), Bulgur (G1), geriebener Gouda (M), Möhrensalat, Quarkspeise (M) mit Kirschen

 


Menü 2

Gemüseteller überbacken (Gouda) (M) (Karotten, grüne Bohnen, Brokkoli), Kartoffeln, Béchamelsoße (M), Möhrensalat, Quarkspeise (M) mit Kirschen

 

Donnerstag, 05. November 2020
Menü 1

Curry von roten Linsen mit Möhren und Sellerie (G1, S2), Vollkornreis, Brokkoli-Paprikasalat, Frischobst

 


Menü 2

Lammeintopf (grüne Bohnen, Kartoffelwürfeln, Paprika), Brokkoli-Paprikasalat, Frischobst, Vollkornbrötchen (G1, G2)

 

Freitag, 06. November 2020
Menü 1

Ei in Senfsoße (G1, M, S4) Kartoffeln, Weißkohlsalat

 


Menü 2

Fruchtiges Fischcurry (G1, M) (Wildlachs, Seelachs, Apfel), Spirelli (Nudeln) (G1), Weißkohlsalat

 

Montag, 09. November 2020
Menü 1

Gemüsemaultaschen (E1, G1, M, S2) (Karotten, Kartoffeln, Spinat) mit Tomatensoße (G1), Snackgurken, Trinkjoghurt natur (M)

 


Menü 2

Kürbissuppe (M, G1) Grießbrei (M, G1) mit Blaubeersoße, Snackgurken

 

Dienstag, 10. November 2020
Menü 1

Erbseneintopf (gelbe Erbsen) mit Kartoffel- und Möhrenwürfeln, Sonnenblumenkern-Vollkornbrot (G1, G2) Eisbergsalat (M), Frischobst

 


Menü 2

Hähnchenpfanne ""Kebap"" mit Tomatengemüse (G1), Vollkornreis und Joghurtdip mit Gurke (M), Eisbergsalat (M),Frischobst

 

Mittwoch, 11. November 2020
Menü 1

Kartoffelgulasch (G1, M) (Weißkohl, Karottenwürfel) Vollkornbrötchen (G1, G2), Tomatensalat, Pfirsichjoghurtspeise (M)

 


Menü 2

Möhren und Mais geschmort in heller Schnittlauchsoße (G1, M), Bulgur (G1) (Parboiled Weizen), Tomatensalat, Pfirsichjoghurtspeise (M)

 

Donnerstag, 12. November 2020
Menü 1

Schupfnudel-Gemüsepfanne (E1, G1, S2) (Möhre, Lauch, Sellerie) und Quarkdip mit Schnittlauch (M), Brokkoli-Paprikasalat, Frischobst

 


Menü 2

Gekochte Rindfleischwürfel in Meerrettichsoße (M, G1), Kartoffeln, Rosenkohl, Brokkoli-Paprikasalat, Frischobst

 

Freitag, 13. November 2020
Menü 1

Blumenkohlmedaillon (G1, M) Käsesoße (Gouda) (G1, M), Bulgur, Brokkoligemüse, Gurkensalat

 


Menü 2

Paniertes Seelachsfilet (G1, F) geschmortes Paprikagemüse (M, G1) , Kartoffelpüree (M), geriebener Gouda (M) (extra), Gurkensalat

 

Montag, 16. November 2020
Menü 1

Klopse vegetarisch (Sojaeiweiß) (G1, S3) mit Kürbis-Ingwersoße (G1, M), Kartoffelpüree (M), Cocktailtomaten,Trinkjoghurt natur (M), Körnermix

 


Menü 2

Spinatsoße mit Hirtenkäse (M, G1) Nudeln (G1) Trinkjoghurt natur (M) , Cocktailtomaten

 

Dienstag, 17. November 2020
Menü 1

Chiligemüse (G1) (Kidneybohnen, Paprika, Mais), Vollkornreis,Kräuter-Joghurt-Schmand (M), Eisbergsalat (M), Frischobst

 


Menü 2

Ungarische Rindfleischsuppe (G1) (Paprika, Möhren, Kartoffelwürfeln) Vollkornbrot (G1, G2), Eisbergsalat (M), Frischobst

 

Mittwoch, 18. November 2020
Menü 1

Vegetarische Wiener (G1, E1, S2, S3) mit Kartoffel-Möhrenpüree (M), Möhrensalat, Rote Grütze (Erdbeeren, Blaubeeren, Kirschen), Joghurt (M)

 


Menü 2

Karottenbratling (M, E1, G1) Kräutersoße (G1, M), Erbsen, Reis, Möhrensalat, Rote Grütze, (Erdbeeren, Blaubeeren,Kirschen), Joghurt (M)

 

Donnerstag, 19. November 2020
Menü 1

Kartoffel-Brokkoli-Blumenkohl-Auflauf (G1, M) (Sonnenblumenkernkruste und Gouda), Brokkoli-Paprikasalat, Frischobst

 


Menü 2

Bolognese (Hackfleisch vom Rind in Tomatensoße) (G1) mit Nudeln (G1), geriebener Gouda (M), Brokkoli-Paprikasalat, Frischobst

 

Freitag, 20. November 2020
Menü 1

Möhreneintopf Karotten, Kartoffelwürfel, Rotkohlsalat, Vollkornbrot (G1, G2)

 


Menü 2

Wildlachsfilet gedünstet (F) mit Dill-Zitronensoße (G1, M), Erbsengemüse (M), Kartoffelpüree (M), Rotkohlsalat

 

Montag, 23. November 2020
Menü 1

Tomatensuppe (G1) mit geriebenem Gouda(M), Eierkuchen (M, G1, E1) mit Kirschkompott, Trinkjoghurt natur (M), Snackgurken

 


Menü 2

Blumenkohlgemüse mit Tomaten-Käsesoße (M, G1) (Gouda) und Kartoffeln, Trinkjoghurt natur (M), Snackgurken

 

Dienstag, 24. November 2020
Menü 1

Kartoffeln, Paprikagemüse, Kräuterquark (mit Leinöl)(M), Eisbergsalat (M), Frischobst

 


Menü 2

Geschmorte Rindfleischstreifen (G1) mit Gemüsepaprika, Nudeln (G1), Eisbergsalat (M), Frischobst

 

Mittwoch, 25. November 2020
Menü 1

Brokkoliröschen mit gerösteten Sonnenblumenkernen, Petersiliensoße (G1, M), Vollkornreis, Tomatensalat, Apfel-Buttermilch-Drink (M)

 


Menü 2

Cremiger Kartoffeleintopf (M, S2) mit Möhren und Sellerie, Vollkornbrot (G1, G2), Tomatensalat, Apfel-Buttermilch-Drink (M)

 

Donnerstag, 26. November 2020
Menü 1

Überbacken Kartoffelgnocchi (Kartoffelnocken mit Gouda überbacken) (M, G1), Spinatsoße (M, G1), Brokkoli-Paprikasalat, Frischobst

 


Menü 2

Hähnchenunterkeule mit Erbsen-Paprikasoße (G1), Reis, Brokkoli-Paprikasalat, Frischobst

 

Freitag, 27. November 2020
Menü 1

Falafelbagel (E1, G1, M, S2) Couscoussalat mit Paprika (G1), Minzjoghurt (M), Gurkensalat

 


Menü 2

Seelachfilet mit Brot-Kräuterkruste (G1) Karottengemüse (M), Kartoffelpüree (M), Gurkensalat

 

Montag, 30. November 2020
Menü 1

Gefüllte Tortellini mit Ricottafüllung (E1, G1, M) Tomatensoße (G1), Trinkjoghurt natur (M), Cocktailtomaten, Körnermix

 


Menü 2

Spitzkohl-Schmorpfanne mit Räuchertofu (M ,G1, S1), Kartoffeln, Trinkjoghurt natur (M), Cocktailtomaten

 

Änderungen vorbehalten.

 

Inhaltsstoffe und Allergene