Speisenpläne

 

Speiseplan September 2020

 

 

Obst und Gemüse täglich frisch aus der Salatbar, zusätzlich einmal in der Woche Vollkornbrot und Thunfisch. Aus gegebenem Anlass können wir derzeit leider kein Frischebüffet anbieten.

 

Menü 1

(vegetarisch)

Menü 2

(enthält Fisch und Fleisch)
Montag, 10. August 2020
Menü 1

Gefüllte Tortellini mit Ricottafüllung (E1, G1, M) Tomatensoße (G1), Trinkjoghurt natur (M), Cocktailtomaten, Körnermix

 


Menü 2

Spitzkohl-Schmorpfanne mit Räuchertofu (M ,G1, S1), Kartoffeln, Trinkjoghurt natur (M), Cocktailtomaten

 

Dienstag, 11. August 2020
Menü 1

Curry von roten Linsen mit Möhren und Sellerie (G1, S2) Vollkornreis, Chinakohlsalat (M), Frischobst

 


Menü 2

Hähnchengeschnetzeltes mit Erbsen (M, G1), Vollkornnudeln (G1), Chinakohlsalat (M), Frischobst

 

Mittwoch, 12. August 2020
Menü 1

Spätzle (G1) Ratatouillesoße (Zucchini, Aubergine, Paprika) (G1), Apfel-Möhrensalat Quarkspeise (M) mit (Erdbeeren, Blaubeeren, Kirschen)

 


Menü 2

Hirtenkäse paniert (Weißkäse) (M, G1) Ratatouillesoße (Zucchini, Aubergine, Paprika) (G1), Reis, Apfel-Möhrensalat Quarkspeise (M) mit (Erdbeeren, Blaubeeren, Kirschen)

 

Donnerstag, 13. August 2020
Menü 1

Grünkernbratling (M, G1) Erbsen in heller Soße (M, G1), Nudeln (G1), Brokkoli-Paprikasalat, Frischobst

 


Menü 2

Geschmortes Hackfleisch "Chiliart" (G1) (Rind, Mais, Kidneybohnen, Paprikawürfel), Vollkornbrötchen (G1), Sauerrahm-Joghurtdip (M), Brokkoli-Paprikasalat, Frischobst

 

Freitag, 14. August 2020
Menü 1

Eier-Käse-Omelette (E1, M), (Gouda gerieben, extra) Spinatsoße (G1, M), Kartoffeln, Weißkohlsalat

 


Menü 2

Wildlachs in Tomatensoße (F, G1, M) Nudeln (G1), Weißkohlsalat, Gouda gerieben (M)

 

Montag, 17. August 2020
Menü 1

Käsesuppe (Gouda) (M, G1) mit Körnermix, Milchreis (M) mit Apfelkompott, Snackgurken

 


Menü 2

Champignons in Käse-Schnittlauchsoße (G1, M) (Gouda), mit Spätzle (G1, E1), Trinkjoghurt (M), Snackgurken

 

Dienstag, 18. August 2020
Menü 1

Gemüsebolognese (S2) (Möhren, Sellerie und Paprika), Vollkornnudeln (G1), Chinakohlsalat (M), Frischobst

 


Menü 2

Hähnchenbrustfilet Erbsengemüse (M), Vollkornreis, Bratensoße (G1), Chinakohlsalat (M), Frischobst

 

Mittwoch, 19. August 2020
Menü 1

Linsen-Curry in Kokossoße (M, G1) (Karottenwürfel, Mais), Bulgur (G1) (Hartweizengrieß), Tomatensalat, Joghurtspeise (M) mit Kirschsoße

 


Menü 2

Schupfnudelpfanne mit Gemüse (E1, G1, S2) (Möhre, Lauch, Sellerie), helle Soße (M, G1), Tomatensalat, Joghurtspeise (M) mit Kirschsoße

 

Donnerstag, 20. August 2020
Menü 1

Vegetarische Tofuwurst (G1, M, E1, S2, S1) mit Kartoffelpüree (M), Paprikagemüse (G1), Brokkoli-Paprikasalat, Frischobst

 


Menü 2

Gulasch vom Rind (G1) (Rindfleischwürfel geschmort mit Paprika), Kartoffeln, Brokkoli-Paprikasalat, Frischobst

 

Freitag, 21. August 2020
Menü 1

Brühreis (S2) mit Karotte, Sellerie, Lauch, Gurkensalat und Vollkornbrot (G1, G2)

 


Menü 2

Fischstäbchen (Seelachsfilet paniert) (G1,F) mit Erbsengemüse (M), Dillsoße (M, G1), Kartoffelpüree (M), Gurkensalat

 

Montag, 24. August 2020
Menü 1

Pastinakenbratling (M, E1, G1) Kräutersoße (G1, M), grüne Bohnen (M) Kartoffeln, Trinkjoghurt natur (M), Cocktailtomaten

 


Menü 2

Manti (mit Soja gefüllt) (G1, E1, S1, M) Tomatensoße (G1), Joghurt (M), Trinkjoghurt natur (M), Cocktailtomaten

 

Dienstag, 25. August 2020
Menü 1

Reis-Gemüsepfanne (G1) (Brokkoli, Möhren, grüne Bohnen), Schnittlauchjoghurt (M), geriebener Gouda (M), Chinakohlsalat (M), Frischobst

 


Menü 2

Geschmortes Hackfleisch in Käsesoße (G1, M) (Gouda, Rind, Karotte, Lauch) mit Kartoffeln, Chinakohlsalat (M), Frischobst

 

Mittwoch, 26. August 2020
Menü 1

Orientalische Couscousschnitte (G1, S2, S4, E1) mit gerösteten Sonnenblumenkernen, Béchamelsoße (G1, M), Kartoffelpüree(M),Möhrensalat, Apfel-Quarkspeise (M)

 


Menü 2

Ravioli mit Spinatfüllung (G1, M) Tomatensoße (G1), Möhrensalat Apfel-Quarkspeise (M)

 

Donnerstag, 27. August 2020
Menü 1

Gemüsebratling (E1, G1, S2, M) Rotkohl, Kartoffelpüree (M), Brokkoli-Paprikasalat, Frischobst

 


Menü 2

Geflügelbratwurst (G1, M, 2, 3) Rotkohl, Kartoffelpüree (M), Brokkoli-Paprikasalat, Frischobst

 

Freitag, 28. August 2020
Menü 1

Linseneintopf (S2) (Karotte, Sellerie,Kartoffelwürfeln) Rotkohlsalat, Vollkornbrot (G1, G2)

 


Menü 2

Wildlachs (F) in Kräuter-Sahnesoße mit Erbsen (G1, M), Vollkornnudeln (G1), Rotkohlsalat

 

Montag, 31. August 2020
Menü 1

Kürbissuppe (M, G1) mit Kürbiskernen, Kaiserschmarrn (M, G1, E1) Apfelmus, Snackgurken, Trinkjoghurt natur M

 


Menü 2

Blumenkohl-Kartoffel-Curry (G1) Weizentortilla (G1), Snackgurken, Trinkjoghurt natur (M)

 

Änderungen vorbehalten.

 

Inhaltsstoffe und Allergene