Speisenpläne

 

Speiseplan Mai 2020

21. KW, 18.05.2020-22.05.2020

Obst und Gemüse täglich frisch aus der Salatbar, zusätzlich einmal in der Woche Vollkornbrot und Thunfisch.

 

Menü 1
Menü 2
Montag, 18. Mai 2020
Menü 1

 


Menü 2

 

Dienstag, 19. Mai 2020
Menü 1

 


Menü 2

 

Mittwoch, 20. Mai 2020
Menü 1

 


Menü 2

 

Donnerstag, 21. Mai 2020
Menü 1

 


Menü 2

 

Freitag, 22. Mai 2020
Menü 1

 


Menü 2

 

Änderungen vorbehalten.

 

Inhaltsstoffe und Allergene

 

Die Menülinie 2 unserer Mittagsverpflegung hat eine DGE-Zertifizierung erhalten und wurde mit diesem Logo ausgezeichnet. Basis der Zertifizierung ist der »DGE-Qualitätsstandard für die Schulverpflegung«. Die Einhaltung der Kriterien wurde von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE) überprüft.