Speisenpläne

 

Speiseplan Oktober 2019

41. KW, 07.10.2019-11.10.2019

Obst und Gemüse täglich frisch aus der Salatbar, zusätzlich einmal in der Woche Vollkornbrot und Thunfisch.

 

Menü 1
Menü 2
Montag, 07. Oktober 2019
Menü 1

Falafelbällchen (E1, G1, M, S2) Blumenkohlgemüse, Currysoße (M, G1), Reis, Trinkjoghurt natur (M)

 


Menü 2

Gefüllte Tortellini mit Ricotta-Basilikum Füllung (E1, G1, M), Tomatensoße (G1), Trinkjoghurt natur (M)

 

Dienstag, 08. Oktober 2019
Menü 1

Maiskolben mit Butter (M) und Kartoffelpüree (M)

 


Menü 2

Puten-Fleischkäse mit Bratenjus (G1), Erbsengemüse (M) und Kartoffelpüree (M)

 

Mittwoch, 09. Oktober 2019
Menü 1

Bulgur (G1) Ratatouillegemüse (G1), Reibekäse (Gouda) (M) Pfirsichquarkspeise (M)

 


Menü 2

Überbackener Gemüseteller (Gouda) (M) (gelbe & orangene Karotten, grüne Bohnen) (Gouda) Béchamelsoße (M, G1) Kartoffeln, Pfirsichquarkspeise (M)

 

Donnerstag, 10. Oktober 2019
Menü 1

Curry von roten Linsen mit Gemüsewürfelchen (G1, S2) (Möhren, Lauch und Sellerie) dazu Vollkornreis

 


Menü 2

Lammeintopf (S2) mit grünen Bohnen, Kartoffelwürfel, Vollkornbrötchen (G1,G2)

 

Freitag, 11. Oktober 2019
Menü 1

Ei in Senfsoße (G1, M, S4), Kartoffelpüree (M) Gurkensalat

 


Menü 2

Ragout vom Wildlachs (G1, M), in heller Soße, Nudeln (G1) Gurkensalat

 

Änderungen vorbehalten.

 

Inhaltsstoffe und Allergene

 

Die Menülinie 2 unserer Mittagsverpflegung hat eine DGE-Zertifizierung erhalten und wurde mit diesem Logo ausgezeichnet. Basis der Zertifizierung ist der »DGE-Qualitätsstandard für die Schulverpflegung«. Die Einhaltung der Kriterien wurde von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE) überprüft.