Speisenpläne

 

Speiseplan April 2019

16. KW, 15.04.2019-19.04.2019

Obst und Gemüse täglich frisch aus der Salatbar, zusätzlich einmal in der Woche Vollkornbrot und Thunfisch.

 

Menü 1
Menü 2
Montag, 15. April 2019
Menü 1

Gemüsebolognese, Gemüse in Tomatensoße (G1) (Möhren, Sellerie und Lauch) (S2), Nudeln (G1) und geriebenen Gouda (M)

 


Menü 2

Champignons in Käse-Schnittlauchsoße (M, G1) mit Spätzle (G1, E1)

 

Dienstag, 16. April 2019
Menü 1

Gemüse in Curry-Kokossoße (M, G1) (Karottenwürfel, Mais, Paprika) und Reis

 


Menü 2

Hähnchenschnitzel (E1, G1, M, S4) mit Bratenjus (G1), grüne Bohnen (M) und Kartoffelpüree (M)

 

Mittwoch, 17. April 2019
Menü 1

Tomaten-Rucolapesto mit Vollkornnudeln (G1) und geriebenen Hartkäse (M)

 


Menü 2

Gemüseteller überbacken (Edamer) (M) (gelbe & orangene Karotten, grüne Bohnen) Zitronen-Buttersoße (M, G1) Vollkornnudeln

 

Donnerstag, 18. April 2019
Menü 1

Tomatensuppe (M, G1) Milchreis (M) mit Apfelkompott

 


Menü 2

Gulasch vom Rind (Rindfleischwürfel geschmort) (G1) mit Paprika, Nudeln

 

Freitag, 19. April 2019
Menü 1

Feiertag

 


Menü 2

Feiertag

 

Änderungen vorbehalten.

 

Inhaltsstoffe und Allergene

 

Die Menülinie 2 unserer Mittagsverpflegung hat eine DGE-Zertifizierung erhalten und wurde mit diesem Logo ausgezeichnet. Basis der Zertifizierung ist der »DGE-Qualitätsstandard für die Schulverpflegung«. Die Einhaltung der Kriterien wurde von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE) überprüft.