Speisenpläne

 

Speiseplan Oktober 2020

 

 

Obst und Gemüse täglich frisch aus der Salatbar, zusätzlich einmal in der Woche Vollkornbrot und Thunfisch. Aus gegebenem Anlass können wir derzeit leider kein Frischebüffet anbieten.

 

Menü 1

(vegetarisch)

Menü 2

(enthält Fisch und Fleisch)
Donnerstag, 01. Oktober 2020
Menü 1

Überbacken Kartoffelgnocchi (Kartoffelnocken mit Gouda überbacken) (M, G1), Spinatsoße (M, G1), Brokkoli-Paprikasalat, Frischobst

 


Menü 2

Hähnchenunterkeule mit Erbsen-Paprikasoße (G1), Reis, Brokkoli-Paprikasalat, Frischobst

 

Freitag, 02. Oktober 2020
Menü 1

Falafelbagel (E1, G1, M, S2) Couscoussalat mit Paprika (G1), Minzjoghurt (M), Gurkensalat

 


Menü 2

Seelachfilet mit Brot-Kräuterkruste (G1) Karottengemüse (M), Kartoffelpüree (M), Gurkensalat

 

Montag, 05. Oktober 2020
Menü 1

Gefüllte Tortellini mit Ricottafüllung (E1, G1, M) Tomatensoße (G1), Trinkjoghurt natur (M), Cocktailtomaten, Körnermix

 


Menü 2

Spitzkohl-Schmorpfanne mit Räuchertofu (M ,G1, S1), Kartoffeln, Trinkjoghurt natur (M), Cocktailtomaten

 

Dienstag, 06. Oktober 2020
Menü 1

Curry von roten Linsen mit Möhren und Sellerie (G1, S2) Vollkornreis, Eisbergsalat (M), Frischobst

 


Menü 2

Hähnchengeschnetzeltes mit Erbsen (M, G1), Vollkornnudeln (G1), Eisbergsalat (M), Frischobst

 

Mittwoch, 07. Oktober 2020
Menü 1

Spätzle (G1) Ratatouillesoße (Zucchini, Aubergine, Paprika) (G1), Möhrensalat , Quarkspeise (M) mit (Erdbeeren, Blaubeeren, Kirschen)

 


Menü 2

Hirtenkäse paniert (Weißkäse) (M, G1) Ratatouillesoße (Zucchini, Aubergine, Paprika) (G1), Reis, Möhrensalat , Quarkspeise (M) mit (Erdbeeren, Blaubeeren, Kirschen)

 

Donnerstag, 08. Oktober 2020
Menü 1

Grünkernbratling (M, G1) Erbsen in heller Soße (M, G1), Nudeln (G1), Brokkoli-Paprikasalat, Frischobst

 


Menü 2

Geschmortes Hackfleisch ""Chiliart"" (G1) (Rind, Mais, Kidneybohnen, Paprikawürfel), Vollkornbrötchen (G1, G2), Sauerrahm-Joghurtdip (M), Brokkoli-Paprikasalat, Frischobst

 

Freitag, 09. Oktober 2020
Menü 1

Eier-Käse-Omelette (E1, M), (Gouda gerieben, extra) Spinatsoße (G1, M), Kartoffeln, Weißkohlsalat

 


Menü 2

-

 

Montag, 12. Oktober 2020
Menü 1

Käsesuppe (Gouda) (M, G1) mit Körnermix, Milchreis (M) mit Apfelkompott, Snackgurken

 


Menü 2

Champignons in Käse-Schnittlauchsoße (G1, M) (Gouda) mit Spätzle (G1, E1), Trinkjoghurt (M), Snackgurken

 

Dienstag, 13. Oktober 2020
Menü 1

Gemüsebolognese (S2) (Möhren, Sellerie und Paprika), Vollkornnudeln (G1), Eisbergsalat (M), Frischobst

 


Menü 2

Hähnchenbrustfilet Erbsengemüse (M), Vollkornreis, Bratensoße (G1), Eisbergsalat (M), Frischobst

 

Mittwoch, 14. Oktober 2020
Menü 1

Linsen-Curry in Kokossoße (M, G1) (Karottenwürfel, Mais), Bulgur (G1) (Hartweizengrieß), Tomatensalat, Joghurtspeise (M) mit Kirschsoße

 


Menü 2

Schupfnudelpfanne mit Gemüse (E1, G1, S2) (Möhre, Lauch, Sellerie), helle Soße (M, G1), Tomatensalat, Joghurtspeise (M) mit Kirschsoße

 

Donnerstag, 15. Oktober 2020
Menü 1

Vegetarische Tofuwurst (G1, M, E1, S2, S1) mit Kartoffelpüree (M), Paprikagemüse (G1), Brokkoli-Paprikasalat, Frischobst

 


Menü 2

Gulasch vom Rind (G1) (Rindfleischwürfel geschmort mit Paprika), Kartoffeln, Brokkoli-Paprikasalat, Frischobst

 

Freitag, 16. Oktober 2020
Menü 1

Brühreis (S2) mit Karotte, Sellerie, Lauch, Gurkensalat und Vollkornbrot (G1, G2)

 


Menü 2

Fischstäbchen (Seelachsfilet paniert) (G1, F) mit Erbsengemüse (M), Dillsoße (M, G1), Kartoffelpüree (M), Gurkensalat

 

Montag, 19. Oktober 2020
Menü 1

Pastinakenbratling (M, E1, G1) Kräutersoße (G1, M), grüne Bohnen (M) Kartoffeln, Trinkjoghurt natur (M), Cocktailtomaten

 


Menü 2

Manti (mit Soja gefüllte Nudeln) (G1, E1, S1, M) Tomatensoße (G1), Joghurt (M), Trinkjoghurt natur (M), Cocktailtomaten

 

Dienstag, 20. Oktober 2020
Menü 1

Reis-Gemüsepfanne (G1) (Brokkoli, Möhren, grüne Bohnen), Schnittlauchjoghurt (M), geriebener Gouda (M), Eisbergsalat (M), Frischobst

 


Menü 2

Geschmortes Hackfleisch in Käsesoße (G1, M) (Gouda, Rind, Karotte, Lauch) mit Kartoffeln, Eisbergsalat (M), Frischobst

 

Mittwoch, 21. Oktober 2020
Menü 1

Orientalische Couscousschnitte (G1, S2, S4, E1) mit gerösteten Sonnenblumenkernen, Béchamelsoße (G1, M), Kartoffelpüree (M), Möhrensalat, Apfel-Quarkspeise (M)

 


Menü 2

Ravioli mit Ricottafüllung (G1, M) Tomatensoße (G1), Möhrensalat Apfel-Quarkspeise (M)

 

Donnerstag, 22. Oktober 2020
Menü 1

Gemüsebratling (E1, G1, S2, M) Rotkohl, Kartoffelpüree (M), Brokkoli-Paprikasalat, Frischobst

 


Menü 2

Geflügelbratwurst (G1, M, 2, 3) Rotkohl, Kartoffelpüree (M), Brokkoli-Paprikasalat, Frischobst

 

Freitag, 23. Oktober 2020
Menü 1

Linseneintopf (S2) (Karotte, Sellerie,Kartoffelwürfeln) Rotkohlsalat, Vollkornbrot (G1, G2)

 


Menü 2

Wildlachs (F) in Kräuter-Sahnesoße mit Erbsen (G1, M), Vollkornnudeln (G1), Rotkohlsalat

 

Montag, 26. Oktober 2020
Menü 1

Kürbissuppe (M, G1) mit Kürbiskernen, Kaiserschmarrn (M, G1, E1), Apfelmus, Snackgurken, Trinkjoghurt natur (M)

 


Menü 2

Blumenkohl-Kartoffel-Curry (G1) Weizentortilla (G1), Snackgurken, Trinkjoghurt natur (M)

 

Dienstag, 27. Oktober 2020
Menü 1

Käsespätzle (Gouda) (M, G1, E1) mit Schnittlauchsoße (G1, M), Erbsen (M), Eisbergsalat (M), Frischobst

 


Menü 2

Hühnerfrikassee (G1, M) mit Erbsen, Reis, Reibekäse (Gouda) (M), Eisbergsalat (M), Frischobst

 

Mittwoch, 28. Oktober 2020
Menü 1

Brokkoliröschen und Kichererbsen Petersiliensoße (G1, M), Vollkornreis, Tomatensalat, Apfel-Buttermilch-Drink (M)

 


Menü 2

Tomaten-Bohnenragoût (grüne Bohnen) (G1, M) Vollkornnudeln (G1), Tomatensalat, Apfel-Buttermilch-Drink (M)

 

Donnerstag, 29. Oktober 2020
Menü 1

Sojaschnitzel (G1, S1) mit Karottenwürfel in heller Soße (G1, M), Kartoffeln, Brokkoli-Paprikasalat, Frischobst

 


Menü 2

Rinderschmorpfanne (G1) (Rindfleisch, Schmorkohl, Paprika, Bratensaft), Hefeknödel (E1, G1, M), Brokkoli-Paprikasalat, Frischobst

 

Freitag, 30. Oktober 2020
Menü 1

Sesam-Kartoffeln (S3) mit Käuterquark (M), Gurkensalat

 


Menü 2

Seelachsfilet gedünstet (F) mit Zucchini-Tomatengemüse (G1) , Reis, Gurkensalat

 

Änderungen vorbehalten.

 

Inhaltsstoffe und Allergene