Speisenpläne

 

Speiseplan Dezember 2019

Obst und Gemüse täglich frisch aus der Salatbar, zusätzlich einmal in der Woche Vollkornbrot und Thunfisch.

 

Menü 1
Menü 2
Montag, 02. Dezember 2019
Menü 1

Falafelbällchen (E1, G1, M, S2) Blumenkohlgemüse, Currysoße (M, G1), Reis, Trinkjoghurt natur (M)

 


Menü 2

Gefüllte Tortellini mit Ricotta-Basilikum Füllung (E1, G1, M), Tomatensoße (G1), Trinkjoghurt natur (M)

 

Dienstag, 03. Dezember 2019
Menü 1

Maiskolben mit Butter (M) und Kartoffelpüree (M)

 


Menü 2

Puten-Fleischkäse mit Bratenjus (G1), Erbsengemüse (M) und Kartoffelpüree (M)

 

Mittwoch, 04. Dezember 2019
Menü 1

Bulgur (G1) Ratatouillegemüse (G1), Reibekäse (Gouda) (M) Pfirsichquarkspeise (M)

 


Menü 2

Überbackener Gemüseteller (Gouda) (M) (gelbe&orangene Karotten, grüne Bohnen) (Gouda) Béchamelsoße (M,G1) Kartoffeln, Pfirsichquarkspeise (M)

 

Donnerstag, 05. Dezember 2019
Menü 1

Curry von roten Linsen mit Gemüsewürfelchen (G1, S2) (Möhren, Lauch und Sellerie) dazu Vollkornreis

 


Menü 2

Lammeintopf (S2) mit grünen Bohnen, Kartoffelwürfel, Tomate, Vollkornbrötchen (G1,G2)

 

Freitag, 06. Dezember 2019
Menü 1

Ei in Senfsoße (G1, M, S4), Kartoffeln, Gurkensalat

 


Menü 2

Ragout vom Wildlachs (G1, M), in heller Soße, Nudeln (G1) Gurkensalat

 

Montag, 09. Dezember 2019
Menü 1

Maultaschen mit Gemüsefüllung (Karotte, Kartoffel, Spinat) (M, G1) mit Tomatensoße (G1), Trinkjoghurt natur (M)

 


Menü 2

Roten Linsensuppe (M, G1) Grießbrei (M, G1) mit Kirschkompott

 

Dienstag, 10. Dezember 2019
Menü 1

Erbseneintopf mit Kartoffel- und Möhrenwürfel, Vollkornbrot (G1, G3)

 


Menü 2

Hähnchenpfanne "Kebap" mit Vollkornreis und Joghurtdip mit Gurke (M), Apfel-Möhrensalat

 

Mittwoch, 11. Dezember 2019
Menü 1

Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung (G1, M) Käsesoße (G1,M), Brokkoligemüse Joghurtspeise (M) mit Kirschsoße

 


Menü 2

Gemüse Curry-Kokossoße (M, G1) (Karottenwürfel, Mais, Paprika), Reibekäse (Gouda) (M), Kartoffelpüree (M), Joghurtspeise (M) mit Kirschsoße

 

Donnerstag, 12. Dezember 2019
Menü 1

Schupfnudeln mit Gemüsestreifen (E1, G1, S2) (Möhre, Lauch und Sellerie) und Quarkdip (M)

 


Menü 2

Gekochte Rindfleischwürfel in Meerrettichsoße (M, G1), Kartoffeln, Rosenkohl

 

Freitag, 13. Dezember 2019
Menü 1

Kartoffelgulasch mit Weißkohl (G1, M), Vollkornbrötchen (G1, G2)

 


Menü 2

Paniertes Seelachsfilet (F,G1) mit Spinatsoße (M, G1) und Kartoffelpüree (M)

 

Montag, 16. Dezember 2019
Menü 1

Klopse vegetarisch (Sojaeiweiß) (G1, G3) mit Kürbis-Ingwersoße (G1, M), Kartoffelpüree (M), Blattsalat, Trinkjoghurt natur (M)

 


Menü 2

Manti (mit Soja gefüllte Nudeln) (G1, E1, S1, M) Tomatensoße (G1) und Joghurt (M), Blattsalat, Trinkjoghurt natur (M)

 

Dienstag, 17. Dezember 2019
Menü 1

Chiligemüse (G1), (Kidneybohnen, weiße Bohnen, Tomate, Mais), Vollkornreis

 


Menü 2

Ungarische Rindfleischsuppe (G1) mit Paprikawürfel, Kartoffelwürfeln Vollkornbrot (G1, G2)

 

Mittwoch, 18. Dezember 2019
Menü 1

Vegetarische Wiener (G1, E1, S2, S3) mit Kartoffel-Gurkensalat, Limonen-Milchcreme (M)

 


Menü 2

Karottenbratling (M, E1, G1) Kräutersoße (G1, M), Wachsbohnen, Reis Limonen-Milchcreme (M)

 

Donnerstag, 19. Dezember 2019
Menü 1

Kartoffel-Brokkoliauflauf in Bechamelsoße und Käse überbacken (G1, M)

 


Menü 2

Weihnachtsessen Hähnchenunterkeule, Bratensoße, Rotkohl, Kartoffelköße

 

Freitag, 20. Dezember 2019
Menü 1

Möhreneintopf mit Kartoffelwürfeln, Vollkornbrot (G1, G2)

 


Menü 2

Möhreneintopf mit Kartoffelwürfeln, Vollkornbrot (G1, G2)

 

Änderungen vorbehalten.

 

Inhaltsstoffe und Allergene

 

Die Menülinie 2 unserer Mittagsverpflegung hat eine DGE-Zertifizierung erhalten und wurde mit diesem Logo ausgezeichnet. Basis der Zertifizierung ist der »DGE-Qualitätsstandard für die Schulverpflegung«. Die Einhaltung der Kriterien wurde von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE) überprüft.

 

Inhaltsstoffe: 1 = Betacarotin, 2 = Konservierungsstoffe, 3 = Antioxidationsmittel
Allergene: 13 = enthält Gluten, 15 = enthält Ei, 16 = enthält Fisch, 17 = enthält Erdnüsse, 18 = enthält Soja (Gen-tech.-frei), 19 = enthält Milch einschl. Lactose, 20 = enthält Schalenfrüchte (Nüsse), 21 = enthält Sellerie, 22 = enthält Senf, 23 = enthält Sesam