Speisenpläne

 

Speiseplan Dezember 2020

52. KW, 21.12.2020-25.12.2020

 

 

Obst und Gemüse täglich frisch aus der Salatbar, zusätzlich einmal in der Woche Vollkornbrot und Thunfisch. Aus gegebenem Anlass können wir derzeit leider kein Frischebüffet anbieten.

 

Menü 1

(vegetarisch)

Menü 2

(enthält Fisch und Fleisch)
Montag, 21. Dezember 2020
Menü 1

Kürbissuppe (M, G1) mit Kürbiskernen, Kaiserschmarrn (M, G1, E1), Apfelmus, Snackgurken, Trinkjoghurt natur (M)

 


Menü 2

Blumenkohl-Kartoffel-Curry (G1), Weizentortilla (G1), Snackgurken, Trinkjoghurt natur (M)

 

Dienstag, 22. Dezember 2020
Menü 1

Käsespätzle mit Gouda (M, G1, E1), Schnittlauchsoße (G1, M), Erbsen (M), Eisbergsalat (M), Frischobst

 


Menü 2

Hühnerfrikassee mit Erbsen (G1, M), Reis, Gouda (M), Eisbergsalat (M), Frischobst

 

Mittwoch, 23. Dezember 2020
Menü 1

-

 


Menü 2

Ragoût aus Tomaten und grünen Bohnen (G1, M), Vollkornnudeln (G1), Tomatensalat, Apfel-Buttermilch-Drink (M)

 

Donnerstag, 24. Dezember 2020
Menü 1

Sojaschnitzel (G1, S1), Karottenwürfel in heller Soße (G1, M), Kartoffeln, Weißkohlsalat, Frischobst

 


Menü 2

-

 

Freitag, 25. Dezember 2020
Menü 1

Feiertag

 


Menü 2

Feiertag

 

Änderungen vorbehalten.

 

Inhaltsstoffe und Allergene