Speisenpläne

 

Speiseplan Dezember 2020

51. KW, 14.12.2020-18.12.2020

 

 

Obst und Gemüse täglich frisch aus der Salatbar, zusätzlich einmal in der Woche Vollkornbrot und Thunfisch. Aus gegebenem Anlass können wir derzeit leider kein Frischebüffet anbieten.

 

Menü 1

(vegetarisch)

Menü 2

(enthält Fisch und Fleisch)
Montag, 14. Dezember 2020
Menü 1

Pastinakenbratling (M, E1, G1), Kräutersoße (G1, M), grüne Bohnen (M), Kartoffeln, Trinkjoghurt natur (M), Cocktailtomaten

 


Menü 2

Manti mit Soja gefüllte Nudeln (G1, E1, S1, M), Tomatensoße (G1), Joghurt (M), Trinkjoghurt natur (M), Cocktailtomaten

 

Dienstag, 15. Dezember 2020
Menü 1

Reis-Gemüsepfanne mit Brokkoli, Möhren, grünen Bohnen, Schnittlauchjoghurt (M), geriebener Gouda (M), Eisbergsalat (M), Frischobst

 


Menü 2

Geschmortes Hackfleisch mit Gouda, Karotte, Lauch in Käsesoße (G1, M), Kartoffeln, Eisbergsalat (M), Frischobst

 

Mittwoch, 16. Dezember 2020
Menü 1

Orientalische Couscousschnitte (G1, S2, S4, E1) mit gerösteten Sonnenblumenkernen, Béchamelsoße (G1, M), Kartoffelpüree (M), Möhrensalat, Apfel-Quarkspeise (M)

 


Menü 2

Ravioli mit Ricottafüllung (G1, M), Tomatensoße (G1), Möhrensalat, Apfel-Quarkspeise (M)

 

Donnerstag, 17. Dezember 2020
Menü 1

Gemüsebratling (E1, G1, S2, M), Rotkohl, Kartoffelpüree (M), Brokkoli-Paprikasalat, Frischobst

 


Menü 2

Hähnchenunterkeule Rotkohl, Kartoffelpüree (M), Brokkoli-Paprikasalat, Frischobst

 

Freitag, 18. Dezember 2020
Menü 1

-

 


Menü 2

Erbsen in Kräuter-Sahnesoße (M, G1), Vollkornnudeln (G1), Rotkohlsalat

 

Änderungen vorbehalten.

 

Inhaltsstoffe und Allergene