Speisenpläne

 

Speiseplan Dezember 2020

50. KW, 07.12.2020-11.12.2020

 

 

Obst und Gemüse täglich frisch aus der Salatbar, zusätzlich einmal in der Woche Vollkornbrot und Thunfisch. Aus gegebenem Anlass können wir derzeit leider kein Frischebüffet anbieten.

 

Menü 1

(vegetarisch)

Menü 2

(enthält Fisch und Fleisch)
Montag, 07. Dezember 2020
Menü 1

Käsesuppe mit Gouda (M, G1), Körnermix, Milchreis (M), Apfelkompott, Snackgurken

 


Menü 2

Champignons in Käse-Schnittlauchsoße (G1, M), Spätzle (G1, E1), Trinkjoghurt (M), Snackgurken

 

Dienstag, 08. Dezember 2020
Menü 1

Gemüsebolognese mit Möhren, Sellerie und Paprika (S2), Vollkornnudeln (G1), Eisbergsalat (M), Frischobst

 


Menü 2

Hähnchenbrustfilet, Bratensoße (G1), Erbsengemüse (M), Vollkornreis, Eisbergsalat (M), Frischobst

 

Mittwoch, 09. Dezember 2020
Menü 1

Linsen-Curry mit Karottenwürfeln und Mais in Kokossoße (M, G1), Bulgur aus Hartweizengrieß (G1), Tomatensalat, Joghurtspeise (M) mit Kirschsoße

 


Menü 2

Schupfnudelpfanne (E1, G1), Gemüse in heller Soße mit Möhre, Lauch, Sellerie (M, G1, S2), Tomatensalat, Joghurtspeise (M) mit Kirschsoße

 

Donnerstag, 10. Dezember 2020
Menü 1

Vegetarische Tofuwurst (G1, M, E1, S2, S1), Kartoffelpüree (M), Paprikagemüse (G1), Brokkoli-Paprikasalat, Frischobst

 


Menü 2

Rindergulasch mit Paprika (G1), Kartoffeln, Brokkoli-Paprikasalat, Frischobst

 

Freitag, 11. Dezember 2020
Menü 1

Brühreis mit Karotte, Sellerie, Lauch (S2), Gurkensalat, Vollkornbrot (G1, G2)

 


Menü 2

Fischstäbchen paniertes Seelachsfilet (G1, F), Erbsengemüse (M), Dillsoße (M, G1), Kartoffelpüree (M), Gurkensalat

 

Änderungen vorbehalten.

 

Inhaltsstoffe und Allergene