Speisenpläne

 

Speiseplan Oktober 2020

44. KW, 26.10.2020-30.10.2020

 

 

Obst und Gemüse täglich frisch aus der Salatbar, zusätzlich einmal in der Woche Vollkornbrot und Thunfisch. Aus gegebenem Anlass können wir derzeit leider kein Frischebüffet anbieten.

 

Menü 1

(vegetarisch)

Menü 2

(enthält Fisch und Fleisch)
Montag, 26. Oktober 2020
Menü 1

Kürbissuppe (M, G1) mit Kürbiskernen, Kaiserschmarrn (M, G1, E1), Apfelmus, Snackgurken, Trinkjoghurt natur (M)

 


Menü 2

Blumenkohl-Kartoffel-Curry (G1) Weizentortilla (G1), Snackgurken, Trinkjoghurt natur (M)

 

Dienstag, 27. Oktober 2020
Menü 1

Käsespätzle (Gouda) (M, G1, E1) mit Schnittlauchsoße (G1, M), Erbsen (M), Eisbergsalat (M), Frischobst

 


Menü 2

Hühnerfrikassee (G1, M) mit Erbsen, Reis, Reibekäse (Gouda) (M), Eisbergsalat (M), Frischobst

 

Mittwoch, 28. Oktober 2020
Menü 1

Brokkoliröschen und Kichererbsen Petersiliensoße (G1, M), Vollkornreis, Tomatensalat, Apfel-Buttermilch-Drink (M)

 


Menü 2

Tomaten-Bohnenragoût (grüne Bohnen) (G1, M) Vollkornnudeln (G1), Tomatensalat, Apfel-Buttermilch-Drink (M)

 

Donnerstag, 29. Oktober 2020
Menü 1

Sojaschnitzel (G1, S1) mit Karottenwürfel in heller Soße (G1, M), Kartoffeln, Brokkoli-Paprikasalat, Frischobst

 


Menü 2

Rinderschmorpfanne (G1) (Rindfleisch, Schmorkohl, Paprika, Bratensaft), Hefeknödel (E1, G1, M), Brokkoli-Paprikasalat, Frischobst

 

Freitag, 30. Oktober 2020
Menü 1

Sesam-Kartoffeln (S3) mit Käuterquark (M), Gurkensalat

 


Menü 2

Seelachsfilet gedünstet (F) mit Zucchini-Tomatengemüse (G1) , Reis, Gurkensalat

 

Änderungen vorbehalten.

 

Inhaltsstoffe und Allergene