Speisenpläne

 

Speiseplan Oktober 2020

43. KW, 19.10.2020-23.10.2020

 

 

Obst und Gemüse täglich frisch aus der Salatbar, zusätzlich einmal in der Woche Vollkornbrot und Thunfisch. Aus gegebenem Anlass können wir derzeit leider kein Frischebüffet anbieten.

 

Menü 1

(vegetarisch)

Menü 2

(enthält Fisch und Fleisch)
Montag, 19. Oktober 2020
Menü 1

Pastinakenbratling (M, E1, G1) Kräutersoße (G1, M), grüne Bohnen (M) Kartoffeln, Trinkjoghurt natur (M), Cocktailtomaten

 


Menü 2

Manti (mit Soja gefüllte Nudeln) (G1, E1, S1, M) Tomatensoße (G1), Joghurt (M), Trinkjoghurt natur (M), Cocktailtomaten

 

Dienstag, 20. Oktober 2020
Menü 1

Reis-Gemüsepfanne (G1) (Brokkoli, Möhren, grüne Bohnen), Schnittlauchjoghurt (M), geriebener Gouda (M), Eisbergsalat (M), Frischobst

 


Menü 2

Geschmortes Hackfleisch in Käsesoße (G1, M) (Gouda, Rind, Karotte, Lauch) mit Kartoffeln, Eisbergsalat (M), Frischobst

 

Mittwoch, 21. Oktober 2020
Menü 1

Orientalische Couscousschnitte (G1, S2, S4, E1) mit gerösteten Sonnenblumenkernen, Béchamelsoße (G1, M), Kartoffelpüree (M), Möhrensalat, Apfel-Quarkspeise (M)

 


Menü 2

Ravioli mit Ricottafüllung (G1, M) Tomatensoße (G1), Möhrensalat Apfel-Quarkspeise (M)

 

Donnerstag, 22. Oktober 2020
Menü 1

Gemüsebratling (E1, G1, S2, M) Rotkohl, Kartoffelpüree (M), Brokkoli-Paprikasalat, Frischobst

 


Menü 2

Geflügelbratwurst (G1, M, 2, 3) Rotkohl, Kartoffelpüree (M), Brokkoli-Paprikasalat, Frischobst

 

Freitag, 23. Oktober 2020
Menü 1

Linseneintopf (S2) (Karotte, Sellerie,Kartoffelwürfeln) Rotkohlsalat, Vollkornbrot (G1, G2)

 


Menü 2

Wildlachs (F) in Kräuter-Sahnesoße mit Erbsen (G1, M), Vollkornnudeln (G1), Rotkohlsalat

 

Änderungen vorbehalten.

 

Inhaltsstoffe und Allergene