Speisenpläne

 

Speiseplan Oktober 2020

42. KW, 12.10.2020-16.10.2020

 

 

Obst und Gemüse täglich frisch aus der Salatbar, zusätzlich einmal in der Woche Vollkornbrot und Thunfisch. Aus gegebenem Anlass können wir derzeit leider kein Frischebüffet anbieten.

 

Menü 1

(vegetarisch)

Menü 2

(enthält Fisch und Fleisch)
Montag, 12. Oktober 2020
Menü 1

Käsesuppe (Gouda) (M, G1) mit Körnermix, Milchreis (M) mit Apfelkompott, Snackgurken

 


Menü 2

Champignons in Käse-Schnittlauchsoße (G1, M) (Gouda) mit Spätzle (G1, E1), Trinkjoghurt (M), Snackgurken

 

Dienstag, 13. Oktober 2020
Menü 1

Gemüsebolognese (S2) (Möhren, Sellerie und Paprika), Vollkornnudeln (G1), Eisbergsalat (M), Frischobst

 


Menü 2

Hähnchenbrustfilet Erbsengemüse (M), Vollkornreis, Bratensoße (G1), Eisbergsalat (M), Frischobst

 

Mittwoch, 14. Oktober 2020
Menü 1

Linsen-Curry in Kokossoße (M, G1) (Karottenwürfel, Mais), Bulgur (G1) (Hartweizengrieß), Tomatensalat, Joghurtspeise (M) mit Kirschsoße

 


Menü 2

Schupfnudelpfanne mit Gemüse (E1, G1, S2) (Möhre, Lauch, Sellerie), helle Soße (M, G1), Tomatensalat, Joghurtspeise (M) mit Kirschsoße

 

Donnerstag, 15. Oktober 2020
Menü 1

Vegetarische Tofuwurst (G1, M, E1, S2, S1) mit Kartoffelpüree (M), Paprikagemüse (G1), Brokkoli-Paprikasalat, Frischobst

 


Menü 2

Gulasch vom Rind (G1) (Rindfleischwürfel geschmort mit Paprika), Kartoffeln, Brokkoli-Paprikasalat, Frischobst

 

Freitag, 16. Oktober 2020
Menü 1

Brühreis (S2) mit Karotte, Sellerie, Lauch, Gurkensalat und Vollkornbrot (G1, G2)

 


Menü 2

Fischstäbchen (Seelachsfilet paniert) (G1, F) mit Erbsengemüse (M), Dillsoße (M, G1), Kartoffelpüree (M), Gurkensalat

 

Änderungen vorbehalten.

 

Inhaltsstoffe und Allergene