Speisenpläne

 

Speiseplan Oktober 2020

41. KW, 05.10.2020-09.10.2020

 

 

Obst und Gemüse täglich frisch aus der Salatbar, zusätzlich einmal in der Woche Vollkornbrot und Thunfisch. Aus gegebenem Anlass können wir derzeit leider kein Frischebüffet anbieten.

 

Menü 1

(vegetarisch)

Menü 2

(enthält Fisch und Fleisch)
Montag, 05. Oktober 2020
Menü 1

Gefüllte Tortellini mit Ricottafüllung (E1, G1, M) Tomatensoße (G1), Trinkjoghurt natur (M), Cocktailtomaten, Körnermix

 


Menü 2

Spitzkohl-Schmorpfanne mit Räuchertofu (M ,G1, S1), Kartoffeln, Trinkjoghurt natur (M), Cocktailtomaten

 

Dienstag, 06. Oktober 2020
Menü 1

Curry von roten Linsen mit Möhren und Sellerie (G1, S2) Vollkornreis, Eisbergsalat (M), Frischobst

 


Menü 2

Hähnchengeschnetzeltes mit Erbsen (M, G1), Vollkornnudeln (G1), Eisbergsalat (M), Frischobst

 

Mittwoch, 07. Oktober 2020
Menü 1

Spätzle (G1) Ratatouillesoße (Zucchini, Aubergine, Paprika) (G1), Möhrensalat , Quarkspeise (M) mit (Erdbeeren, Blaubeeren, Kirschen)

 


Menü 2

Hirtenkäse paniert (Weißkäse) (M, G1) Ratatouillesoße (Zucchini, Aubergine, Paprika) (G1), Reis, Möhrensalat , Quarkspeise (M) mit (Erdbeeren, Blaubeeren, Kirschen)

 

Donnerstag, 08. Oktober 2020
Menü 1

Grünkernbratling (M, G1) Erbsen in heller Soße (M, G1), Nudeln (G1), Brokkoli-Paprikasalat, Frischobst

 


Menü 2

Geschmortes Hackfleisch ""Chiliart"" (G1) (Rind, Mais, Kidneybohnen, Paprikawürfel), Vollkornbrötchen (G1, G2), Sauerrahm-Joghurtdip (M), Brokkoli-Paprikasalat, Frischobst

 

Freitag, 09. Oktober 2020
Menü 1

Eier-Käse-Omelette (E1, M), (Gouda gerieben, extra) Spinatsoße (G1, M), Kartoffeln, Weißkohlsalat

 


Menü 2

-

 

Änderungen vorbehalten.

 

Inhaltsstoffe und Allergene