Speisenpläne

 

Speiseplan September 2020

40. KW, 28.09.2020-02.10.2020

 

 

Obst und Gemüse täglich frisch aus der Salatbar, zusätzlich einmal in der Woche Vollkornbrot und Thunfisch. Aus gegebenem Anlass können wir derzeit leider kein Frischebüffet anbieten.

 

Menü 1

(vegetarisch)

Menü 2

(enthält Fisch und Fleisch)
Montag, 28. September 2020
Menü 1

Tomatensuppe (G1) mit geriebenem Gouda(M), Eierkuchen (M, G1, E1) mit Kirschkompott, Trinkjoghurt natur (M), Snackgurken

 


Menü 2

Blumenkohlgemüse mit Tomaten-Käsesoße (M, G1) (Gouda) und Kartoffeln, Trinkjoghurt natur (M), Snackgurken

 

Dienstag, 29. September 2020
Menü 1

Kartoffeln, Paprikagemüse, Kräuterquark (mit Leinöl)(M), Eisbergsalat (M), Frischobst

 


Menü 2

Geschmorte Rindfleischstreifen (G1) mit Gemüsepaprika, Nudeln (G1), Eisbergsalat (M), Frischobst

 

Mittwoch, 30. September 2020
Menü 1

Brokkoliröschen mit gerösteten Sonnenblumenkernen, Petersiliensoße (G1, M), Vollkornreis, Tomatensalat, Apfel-Buttermilch-Drink (M)

 


Menü 2

Cremiger Kartoffeleintopf (M, S2) mit Möhren und Sellerie, Vollkornbrot (G1, G2), Tomatensalat, Apfel-Buttermilch-Drink (M)

 

Donnerstag, 01. Oktober 2020
Menü 1

Überbacken Kartoffelgnocchi (Kartoffelnocken mit Gouda überbacken) (M, G1), Spinatsoße (M, G1), Brokkoli-Paprikasalat, Frischobst

 


Menü 2

Hähnchenunterkeule mit Erbsen-Paprikasoße (G1), Reis, Brokkoli-Paprikasalat, Frischobst

 

Freitag, 02. Oktober 2020
Menü 1

Falafelbagel (E1, G1, M, S2) Couscoussalat mit Paprika (G1), Minzjoghurt (M), Gurkensalat

 


Menü 2

Seelachfilet mit Brot-Kräuterkruste (G1) Karottengemüse (M), Kartoffelpüree (M), Gurkensalat

 

Änderungen vorbehalten.

 

Inhaltsstoffe und Allergene