Speisenpläne

 

Speiseplan September 2020

39. KW, 21.09.2020-25.09.2020

 

 

Obst und Gemüse täglich frisch aus der Salatbar, zusätzlich einmal in der Woche Vollkornbrot und Thunfisch. Aus gegebenem Anlass können wir derzeit leider kein Frischebüffet anbieten.

 

Menü 1

(vegetarisch)

Menü 2

(enthält Fisch und Fleisch)
Montag, 21. September 2020
Menü 1

Klopse vegetarisch (Sojaeiweiß) (G1, S3) mit Kürbis-Ingwersoße (G1, M), Kartoffelpüree (M), Cocktailtomaten,Trinkjoghurt natur (M), Körnermix

 


Menü 2

Spinatsoße mit Hirtenkäse (M, G1) Nudeln (G1) Trinkjoghurt natur (M) , Cocktailtomaten

 

Dienstag, 22. September 2020
Menü 1

Chiligemüse (G1) (Kidneybohnen, Paprika, Mais), Vollkornreis , Kräuter-Joghurt-Schmand (M), Eisbergsalat (M), Frischobst

 


Menü 2

Ungarische Rindfleischsuppe (G1) (Paprika, Möhren, Kartoffelwürfeln) Vollkornbrot (G1, G2), Eisbergsalat (M), Frischobst

 

Mittwoch, 23. September 2020
Menü 1

Vegetarische Wiener (G1, E1, S2, S3) mit Kartoffel-Möhrenpüree (M), Möhrensalat, Rote Grütze (Erdbeeren, Blaubeeren,Kirschen), Joghurt (M)

 


Menü 2

Karottenbratling (M, E1, G1) Kräutersoße (G1, M), Erbsen, Reis, Möhrensalat, Rote Grütze (Erdbeeren, Blaubeeren,Kirschen), Joghurt (M)

 

Donnerstag, 24. September 2020
Menü 1

Kartoffel-Brokkoli-Blumenkohl-Auflauf (G1, M) (Sonnenblumenkernkruste und Gouda), Brokkoli-Paprikasalat, Frischobst

 


Menü 2

Bolognese (Hackfleisch vom Rind in Tomatensoße) (G1) mit Nudeln (G1), geriebener Gouda (M), Brokkoli-Paprikasalat, Frischobst

 

Freitag, 25. September 2020
Menü 1

Möhreneintopf Karotten, Kartoffelwürfel, Rotkohlsalat, Vollkornbrot (G1, G2)

 


Menü 2

Wildlachsfilet gedünstet (F) mit Dill-Zitronensoße (G1, M), Erbsengemüse (M), Kartoffelpüree (M), Rotkohlsalat

 

Änderungen vorbehalten.

 

Inhaltsstoffe und Allergene