Speisenpläne

 

Speiseplan September 2020

38. KW, 14.09.2020-18.09.2020

 

 

Obst und Gemüse täglich frisch aus der Salatbar, zusätzlich einmal in der Woche Vollkornbrot und Thunfisch. Aus gegebenem Anlass können wir derzeit leider kein Frischebüffet anbieten.

 

Menü 1

(vegetarisch)

Menü 2

(enthält Fisch und Fleisch)
Montag, 14. September 2020
Menü 1

Gemüsemaultaschen (E1, G1, M, S2) (Karotten, Kartoffeln, Spinat) mit Tomatensoße (G1), Snackgurken, Trinkjoghurt natur (M)

 


Menü 2

Kürbissuppe (M, G1) Grießbrei (M, G1) mit Blaubeersoße, Snackgurken

 

Dienstag, 15. September 2020
Menü 1

Erbseneintopf (gelbe Erbsen) mit Kartoffel- und Möhrenwürfeln, Sonnenblumenkern-Vollkornbrot (G1, G2) Eisbergsalat (M), Frischobst

 


Menü 2

Hähnchenpfanne ""Kebap"" mit Tomatengemüse (G1), Vollkornreis und Joghurtdip mit Gurke (M), Eisbergsalat (M),Frischobst

 

Mittwoch, 16. September 2020
Menü 1

Kartoffelgulasch (G1, M) (Weißkohl, Karottenwürfel) Vollkornbrötchen (G1, G2), Tomatensalat, Pfirsichjoghurtspeise (M)

 


Menü 2

Möhren und Mais geschmort in heller Schnittlauchsoße (G1, M), Bulgur (G1) (Parboiled Weizen), Tomatensalat, Pfirsichjoghurtspeise (M)

 

Donnerstag, 17. September 2020
Menü 1

Schupfnudel-Gemüsepfanne (E1, G1, S2) (Möhre, Lauch, Sellerie) und Quarkdip mit Schnittlauch (M), Brokkoli-Paprikasalat, Frischobst

 


Menü 2

Gekochte Rindfleischwürfel in Meerrettichsoße (M, G1), Kartoffeln, Rosenkohl, Brokkoli-Paprikasalat, Frischobst

 

Freitag, 18. September 2020
Menü 1

Blumenkohlmedaillon (G1, M) Käsesoße (Gouda) (G1, M), Bulgur, Brokkoligemüse, Gurkensalat

 


Menü 2

Paniertes Seelachsfilet (G1, F) geschmortes Paprikagemüse (M, G1) , Kartoffelpüree (M), geriebener Gouda (M) (extra), Gurkensalat

 

Änderungen vorbehalten.

 

Inhaltsstoffe und Allergene