Speisenpläne

Speiseplan Juli 2020
31. KW, 27.07.2020-31.07.2020
Obst und Gemüse täglich frisch aus der Salatbar, zusätzlich einmal in der Woche Vollkornbrot und Thunfisch. Aus gegebenem Anlass können wir derzeit leider kein Frischebüffet anbieten.
Menü 1
(vegetarisch)Menü 2
(enthält Fisch und Fleisch)Klopse vegetarisch (Sojaeiweiß) (G1, G3) mit Kürbis-Ingwersoße (G1, M), Kartoffelpüree (M), 1 Stück Gurke Trinkjoghurt natur (M)
Manti (mitSojagefüllteNudeln) (G1, E1, S1, M) Tomatensoße (G1) und Joghurt (M), 1 Stück Gurke Trinkjoghurt natur (M)
Chiligemüse (G1), (Kidneybohnen, weißeBohnen, Tomate, Mais), Vollkornreis, Obst Cocktailtomaten
Ungarische Rindfleischsuppe (G1) mit Paprikawürfel, Kartoffelwürfeln Vollkornbrot (G1, G2), Obst Cocktailtomaten
Vegetarische Wiener (G1, E1, S2, S3) mit Kartoffel-Möhrenpüree (M), Rotkohlsalat Pfirsichquarkspeise (M)
Karottenbratling (M, E1, G1) Kräutersoße (G1, M), Wachsbohnen, Reis, Rotkohlsalat Pfirsichquarkspeise (M)
Kartoffel-Brokkoliauflauf in Bechamelsoße und Käse überbacken (G1, M), Brokkoli-Paprikasalat
Bolognese (HackfleischvomRindinTomatensoße) (G1) mit Penne (G1) Reibekäse (Gouda) (M), Brokkoli-Paprikasalat
Möhreneintopf mit Kartoffelwürfeln, Vollkornbrot (G1, G2), Gurkensalat
Wildlachsfilet gedünstet (F) mit Dill-Zitronensoße (G1, M), Erbsengemüse (M), Kartoffelpüree (M), Gurkensalat