Speisenpläne

 

Speiseplan April 2020

18. KW, 27.04.2020-01.05.2020

Obst und Gemüse täglich frisch aus der Salatbar, zusätzlich einmal in der Woche Vollkornbrot und Thunfisch.

 

Menü 1
Menü 2
Montag, 27. April 2020
Menü 1

Käsesuppe (M, G1)Milchreis (M) mit Apfelkompott

 


Menü 2

Champignons in Käse-Schnittlauchsoße (M, G1) mit Spätzle (G1, E1), Trinkjoghurt natur (M)

 

Dienstag, 28. April 2020
Menü 1

Gemüsebolognese (Gemüse in Tomatensoße) (G1) (Möhren, Sellerie und Lauch) (S2), Vollkornnudeln (G1) Reibekäse (Gouda) (M)

 


Menü 2

Hähnchenpfanne "Kebap" mit Vollkornreis und Joghurtdip mit Gurke (M), Apfel-Möhrensalat

 

Mittwoch, 29. April 2020
Menü 1

Gemüse in Curry-Kokossoße (M, G1) (Karottenwürfel, Mais, Paprika), Couscous (G1), Joghurtspeise (M) mit Kirschsoße

 


Menü 2

Schupfnudeln (E1, G1, S2) mit Gemüse in heller Soße (Möhre, Lauch und Sellerie), Joghurtspeise (M) mit Kirschsoße

 

Donnerstag, 30. April 2020
Menü 1

Vegetarische Tofubratwurst (G1, M, E1, S2, S1) mit Kartoffelpüree (M), Sauerkraut

 


Menü 2

Gulasch vom Rind (G1) (Rindfleischwürfel geschmort), Sauerkraut, Kartoffeln

 

Freitag, 01. Mai 2020
Menü 1

-

 


Menü 2

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Änderungen vorbehalten.

 

Inhaltsstoffe und Allergene

 

Die Menülinie 2 unserer Mittagsverpflegung hat eine DGE-Zertifizierung erhalten und wurde mit diesem Logo ausgezeichnet. Basis der Zertifizierung ist der »DGE-Qualitätsstandard für die Schulverpflegung«. Die Einhaltung der Kriterien wurde von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE) überprüft.