Speisenpläne

 

Speiseplan April 2020

16. KW, 13.04.2020-17.04.2020

Obst und Gemüse täglich frisch aus der Salatbar, zusätzlich einmal in der Woche Vollkornbrot und Thunfisch.

 

Menü 1
Menü 2
Montag, 13. April 2020
Menü 1

Feiertag

 


Menü 2

Feiertag

 

Dienstag, 14. April 2020
Menü 1

Karotten-Sesamstick (E1, G1, M, S2), Zucchiniragoût (Zucchini in heller Soße) (M, G1) Kartoffeln

 


Menü 2

Rindfleischstreifen mit Gemüsepaprika (G1), Nudeln (G1)

 

Mittwoch, 15. April 2020
Menü 1

Cremiger Kartoffeleintopf (M, S2) mit Gemüsewürfelchen (Mohren, Sellerie, Lauch) Vollkornbrot (G1,G2), Vanillepudding (M)

 


Menü 2

Brokkoliröschen mit gerösteten Sonnenblumenkernen, Petersiliensoße (G1, M) Vollkornreis, Vanillepudding (M)

 

Donnerstag, 16. April 2020
Menü 1

Kartoffel-Käse-Gnocchi (M, G1) (Kartoffelnocken) dazu Spinatsoße (M, G1)

 


Menü 2

Hähnchenunterkeule, Paprika-Erbsensoße (G1, M), Reis

 

Freitag, 17. April 2020
Menü 1

Brandenburger Kartoffeltag: Kartoffeln mit Kräuterquark (M) Gurkensalat

 


Menü 2

Seelachsfilet mit Brot-Kräuterkruste (F, G1) Karottengemüse (M); Kartoffelpüree (M)

 

Änderungen vorbehalten.

 

Inhaltsstoffe und Allergene

 

Die Menülinie 2 unserer Mittagsverpflegung hat eine DGE-Zertifizierung erhalten und wurde mit diesem Logo ausgezeichnet. Basis der Zertifizierung ist der »DGE-Qualitätsstandard für die Schulverpflegung«. Die Einhaltung der Kriterien wurde von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE) überprüft.