Speisenpläne

 

Speiseplan April 2020

15. KW, 06.04.2020-10.04.2020

Obst und Gemüse täglich frisch aus der Salatbar, zusätzlich einmal in der Woche Vollkornbrot und Thunfisch.

 

Menü 1
Menü 2
Montag, 06. April 2020
Menü 1

Klopse vegetarisch (Sojaeiweiß) (G1, G3) mit Kürbis-Ingwersoße (G1, M), Kartoffelpüree (M) Blattsalat, Trinkjoghurt natur (M)

 


Menü 2

Manti (mit Soja gefüllte Nudeln) (G1, E1, S1, M) Tomatensoße (G1) und Joghurt (M), Blattsalat, Trinkjoghurt natur (M)

 

Dienstag, 07. April 2020
Menü 1

Chiligemüse (G1), (Kidneybohnen, weiße Bohnen, Tomate, Mais), Vollkornreis

 


Menü 2

Ungarische Rindfleischsuppe (G1) mit Paprikawürfel, Kartoffelwürfeln Vollkornbrot (G1, G2)

 

Mittwoch, 08. April 2020
Menü 1

Vegetarische Wiener (G1, E1, S2, S3) mit Kartoffel-Möhrenpüree (M), Tomatensalat Limonen-Milchcreme (M)

 


Menü 2

Karottenbratling (M, E1, G1) Kräutersoße (G1, M), Wachsbohnen, Reis Limonen-Milchcreme (M)

 

Donnerstag, 09. April 2020
Menü 1

Kartoffel-Brokkoliauflauf in Bechamelsoße und Käse überbacken (G1, M)

 


Menü 2

Bolognese (Hackfleisch vom Rind in Tomatensoße) (G1) mit Penne (G1) Reibekäse (Gouda) (M), Blattsalat

 

Freitag, 10. April 2020
Menü 1

Feiertag

 


Menü 2

Feiertag

 

Änderungen vorbehalten.

 

Inhaltsstoffe und Allergene

 

Die Menülinie 2 unserer Mittagsverpflegung hat eine DGE-Zertifizierung erhalten und wurde mit diesem Logo ausgezeichnet. Basis der Zertifizierung ist der »DGE-Qualitätsstandard für die Schulverpflegung«. Die Einhaltung der Kriterien wurde von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE) überprüft.