Speisenpläne

 

Speiseplan November 2019

48. KW, 25.11.2019-29.11.2019

Obst und Gemüse täglich frisch aus der Salatbar, zusätzlich einmal in der Woche Vollkornbrot und Thunfisch.

 

Menü 1
Menü 2
Montag, 25. November 2019
Menü 1

Karottencremesuppe (M, G1) Kaiserschmarrn (M, G1, E1)mit Apfelmus, Trinkjoghurt natur (M)

 


Menü 2

Vegetarisches Gemüse Chilli (G1, S2) (Möhren, Lauch, Sellerie Kidneybohnen, Mais, Kartoffelwürfel), Weizentortilla (G1), Trinkjoghurt natur (M)

 

Dienstag, 26. November 2019
Menü 1

Käsespätzle (G1, E1) mit Kräutersoße (Schnittlauch) (G1, M), Blattsalat

 


Menü 2

Hühnerfrikassee mit Erbsen (G1, M), Reis, Reibekäse (Gouda)

 

Mittwoch, 27. November 2019
Menü 1

Brokkoliröschen mit gerösteten Sonnenblumenkernen, Petersiliensoße (G1, M) Vollkornreis, Joghurtspeise (M) mit Kirschsoße

 


Menü 2

Vollkornnudeln (G1) mit Kürbis-Bohnenragout (G1,M) Blattsalat, Joghurtspeise (M) mit Kirschsoße

 

Donnerstag, 28. November 2019
Menü 1

Sojaschnitzel (G1, S1) Karottenwürfel in Soße (M, G1), Kartoffeln

 


Menü 2

Rinderschmorpfanne (G1) (Rindfleisch, Bratensaft, Weißkohl) und Hefeklöße (E1, G1, M)

 

Freitag, 29. November 2019
Menü 1

Brandenburger Kartoffeltag: Kartoffeln mit Kräuterquark (M) Gurkensalat

 


Menü 2

Gedämpftes Seelachsfilet geschmortes Zucchini-Tomatengemüse (G1) und Kartoffelpüree (M)

 

Änderungen vorbehalten.

 

Inhaltsstoffe und Allergene

 

Die Menülinie 2 unserer Mittagsverpflegung hat eine DGE-Zertifizierung erhalten und wurde mit diesem Logo ausgezeichnet. Basis der Zertifizierung ist der »DGE-Qualitätsstandard für die Schulverpflegung«. Die Einhaltung der Kriterien wurde von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE) überprüft.