Speisenpläne

 

Speiseplan November 2019

47. KW, 18.11.2019-22.11.2019

Obst und Gemüse täglich frisch aus der Salatbar, zusätzlich einmal in der Woche Vollkornbrot und Thunfisch.

 

Menü 1
Menü 2
Montag, 18. November 2019
Menü 1

Pastinakenbratling (M, E1, G1) mit Gouda überbacken (M)Kräutersoße (G1, M)Kartoffeln, Trinkjoghurt natur (M)

 


Menü 2

Manti (mit Soja gefüllte Nudeln) (G1, E1, S1, M), Tomatensoße (G1), Joghurt (M), Blattsalat, Reibekäse (Gouda) (M), Trinkjoghurt natur (M)

 

Dienstag, 19. November 2019
Menü 1

Möhren und Mais geschmort in heller Soße (G1,M), Kartoffeln Apfel-Möhrensalat

 


Menü 2

Hähnchenbrustfilet (E1, G1, M, S4), Tomatengemüse und Kartoffeln

 

Mittwoch, 20. November 2019
Menü 1

Paprikaschote mit Couscousfüllung (G1) mit Béchamelsoße (G1, M), Kartoffelpüree (M), Tomatensalat, Limonen-Milchcreme (M)

 


Menü 2

Ravioli mit Ricotta gefüllt (M, G1), Tomatensoße (G1), Blattsalat Limonen-Milchcreme (M)

 

Donnerstag, 21. November 2019
Menü 1

Spinat-Grünkernschnitte (E1, G1, M, S2) Champignonsrisotto (M)

 


Menü 2

Geflügelbratwurst (G1, M, 2, 3), Rotkohl, Kartoffelpüree (M)

 

Freitag, 22. November 2019
Menü 1

Linseneintopf (M, G1, S2) mit Karotte, Sellerie und Kartoffelwürfeln Vollkornbrot (G1, G2)

 


Menü 2

Wildlachs in Paprikasoße (G1,M) Vollkornnudeln (G1)

 

Änderungen vorbehalten.

 

Inhaltsstoffe und Allergene

 

Die Menülinie 2 unserer Mittagsverpflegung hat eine DGE-Zertifizierung erhalten und wurde mit diesem Logo ausgezeichnet. Basis der Zertifizierung ist der »DGE-Qualitätsstandard für die Schulverpflegung«. Die Einhaltung der Kriterien wurde von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE) überprüft.