Speisenpläne

 

Speiseplan November 2019

45. KW, 04.11.2019-08.11.2019

Obst und Gemüse täglich frisch aus der Salatbar, zusätzlich einmal in der Woche Vollkornbrot und Thunfisch.

 

Menü 1
Menü 2
Montag, 04. November 2019
Menü 1

Gefüllte Tortellini mit Ricotta-Basilikum Füllung (E1, G1, M), Tomatensoße (G1), Trinkjoghurt natur (M)

 


Menü 2

Semmelknödel (E1, G1, M, S2) Pilzrahmsoße (Steinpilze, Pfifferlinge,Champignons) (M,G1), Trinkjoghurt natur (M)

 

Dienstag, 05. November 2019
Menü 1

Curry von roten Linsen mit Gemüsewürfelchen (G1, S2) (Möhren, Lauch und Sellerie) dazu Vollkornreis

 


Menü 2

Geschnetzeltes von der Pute (M, G1) Vollkornnudeln (G1) Apfel-Mohrensalat

 

Mittwoch, 06. November 2019
Menü 1

Gedämpfter Zartweizen (G1) Ratatouillesoße (M) (Zucchini, Aubergine, Paprika), Pfirsichquarkspeise (M)

 


Menü 2

Hirtenkäse paniert (M, G1), Ratatouillesoße (M) (Zucchini, Aubergine, Paprika), und Reis, Pfirsichquarkspeise (M)

 

Donnerstag, 07. November 2019
Menü 1

Gemüsebratling (E1, G1, M, S2), Petersilien-Käsesoße (M, G1), Kartoffeln, Weißkohlsalat

 


Menü 2

Geschmortes Hackfleisch "Chiliart" (Rind, Mais, Kidneybohnen, Paprikawürfel (S2), Weizentortillas (G1), Reibekäse (Gouda) (M)

 

Freitag, 08. November 2019
Menü 1

Ei in Senfsoße (G1, M, S4), Kartoffelpüree (M) Gurkensalat

 


Menü 2

Wildlachsfilet, Spinatsoße (G1, M) Kartoffeln, Gurkensalat

 

Änderungen vorbehalten.

 

Inhaltsstoffe und Allergene

 

Die Menülinie 2 unserer Mittagsverpflegung hat eine DGE-Zertifizierung erhalten und wurde mit diesem Logo ausgezeichnet. Basis der Zertifizierung ist der »DGE-Qualitätsstandard für die Schulverpflegung«. Die Einhaltung der Kriterien wurde von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE) überprüft.