Speisenpläne

 

Speiseplan August 2019

35. KW, 26.08.2019-30.08.2019

Obst und Gemüse täglich frisch aus der Salatbar, zusätzlich einmal in der Woche Vollkornbrot und Thunfisch.

 

Menü 1
Menü 2
Montag, 26. August 2019
Menü 1

Gefüllte Zuchhini (M, E1, G1) mit Gouda überbacken (M) Dillsoße, Kartoffeln, Trinkjoghurt natur (M)

 


Menü 2

Manti (mit Soja gefüllte Nudeln) (G1, E1, S1, M), Tomatensoße (G1), Joghurt (M), Blattsalat, Reibekäse (Gouda) (M), Trinkjoghurt natur (M)

 

Dienstag, 27. August 2019
Menü 1

Möhren und Mais geschmort, helle Soße (G1,M), Zartweizen (G1) Apfel-Möhrensalat

 


Menü 2

Hähnchenbrustfilet (E1, G1, M, S4) mit Bratenjus (G1), grüne Bohnen (M) und Kartoffeln

 

Mittwoch, 28. August 2019
Menü 1

Paprikaschote mit Couscousfüllung (G1) mit Béchamelsoße (G1, M), Kartoffelpüree (M), Tomatensalat, Limonen-Milchcreme

 


Menü 2

Ravioli mit Ricotta gefüllt (M, G1), Tomatensoße (G1), Blattsalat, Limonen-Milchcreme

 

Donnerstag, 29. August 2019
Menü 1

Spinat-Grünkernschnitte (E1, G1, M, S2) Champignonsoße (G1,M) Reis

 


Menü 2

Geflügelbratwurst (G1, M, 2, 3), Bratensoße (G1), Rotkohl, Kartoffelpüree (M)

 

Freitag, 30. August 2019
Menü 1

Linseneintopf (M, G1, S2) mit Karotte, Sellerie und Kartoffelwürfeln, Vollkornbrot (G1, G2)

 


Menü 2

Wildlachs in Paprikasoße (G1,M) Vollkornnudeln (G1)

 

Änderungen vorbehalten.

 

Inhaltsstoffe und Allergene

 

Die Menülinie 2 unserer Mittagsverpflegung hat eine DGE-Zertifizierung erhalten und wurde mit diesem Logo ausgezeichnet. Basis der Zertifizierung ist der »DGE-Qualitätsstandard für die Schulverpflegung«. Die Einhaltung der Kriterien wurde von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE) überprüft.