Speisenpläne

 

Speiseplan August 2019

32. KW, 05.08.2019-09.08.2019

Obst und Gemüse täglich frisch aus der Salatbar, zusätzlich einmal in der Woche Vollkornbrot und Thunfisch.

 

Menü 1
Menü 2
Montag, 05. August 2019
Menü 1

-

 


Menü 2

Cremiger Kartoffeleintopf (M, S2) mit Gemüsewürfelchen (Mohren, Sellerie, Lauch) Vollkornbrot (G1,G2)

 

Dienstag, 06. August 2019
Menü 1

Nudeln (G1) Tomatensoße (G1) Reibekäse (Gouda) (M)

 


Menü 2

Rindergeschnetzeltes mit Paprikagemüse (G1), Nudeln (G1)

 

Mittwoch, 07. August 2019
Menü 1

-

 


Menü 2

Brokkoliröschen mit gerösteten Sonnenblumenkernen, Petersiliensoße (G1, M) Vollkornreis

 

Donnerstag, 08. August 2019
Menü 1

Spinat-Karottenrösti (E1, G1, S2) Paprikasoße (G1, M), Erbsengemüse (M), Reis

 


Menü 2

Hähnchenunterkeule, Paprikasoße (G1, M), Erbsengemüse (M), Reis

 

Freitag, 09. August 2019
Menü 1

Sojaschnitzel (G1, S1) an Dillsoße (M, G1), Karottengemüse (M), Kartoffelpüree

 


Menü 2

Seelachsfilet mit Brot-Kräuterkruste (F, G1) an Dillsoße (M, G1), Karottengemüse (M), Kartoffelpüree

 

Änderungen vorbehalten.

 

Inhaltsstoffe und Allergene

 

Die Menülinie 2 unserer Mittagsverpflegung hat eine DGE-Zertifizierung erhalten und wurde mit diesem Logo ausgezeichnet. Basis der Zertifizierung ist der »DGE-Qualitätsstandard für die Schulverpflegung«. Die Einhaltung der Kriterien wurde von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE) überprüft.