Speisenpläne

 

Speiseplan Juli 2019

31. KW, 29.07.2019-02.08.2019

Obst und Gemüse täglich frisch aus der Salatbar, zusätzlich einmal in der Woche Vollkornbrot und Thunfisch.

 

Menü 1
Menü 2
Montag, 29. Juli 2019
Menü 1

Berliner Kartoffeleintopf, Wurzelgemüse (Möhren, Lauch und Sellerie) (S2, G1) Vollkornbrot (G1, G2)

 


Menü 2

Falafelbällchen (E1, G1, M, S2) Kartoffelpüree (M), Brokkolisoße (M, G1)

 

Dienstag, 30. Juli 2019
Menü 1

Curry von roten Linsen mit Gemüsewürfelchen (G1) (Möhren, Lauch und Sellerie) (S2) dazu Vollkornreis

 


Menü 2

Rindergeschnetzeltes (M, G1), Vollkornnudeln (G1)

 

Mittwoch, 31. Juli 2019
Menü 1

Hirtenkäse paniert (M, G1), Ratatouillesoße und Reis, Joghurt (M) mit Kirschsoße

 


Menü 2

Gemüse in Kräutersoße (grüne Bohnen, Mais) (M, G1), gedämpfter Dinkel (G5) Hirtenkäse (M) Joghurt (M) mit Kirschsoße

 

Donnerstag, 01. August 2019
Menü 1

Gemüsebratling (E1, G1, S2), Bratensoße (G1), Rotkohl, Kartoffelpüree (M)

 


Menü 2

Geflügelbratwurst (G1, M, 2, 3), Bratensoße (G1), Rotkohl, Kartoffelpüree (M)

 

Freitag, 02. August 2019
Menü 1

Möhren und Mais geschmort, helle Soße (G1,M) Vollkornnudeln (G1)

 


Menü 2

Wildlachs in Paprikasoße (G1) Vollkornnudeln (G1)

 

Änderungen vorbehalten.

 

Inhaltsstoffe und Allergene

 

Die Menülinie 2 unserer Mittagsverpflegung hat eine DGE-Zertifizierung erhalten und wurde mit diesem Logo ausgezeichnet. Basis der Zertifizierung ist der »DGE-Qualitätsstandard für die Schulverpflegung«. Die Einhaltung der Kriterien wurde von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE) überprüft.