Speisenpläne

 

Speiseplan Juni 2019

24. KW, 10.06.2019-14.06.2019

Obst und Gemüse täglich frisch aus der Salatbar, zusätzlich einmal in der Woche Vollkornbrot und Thunfisch.

 

Menü 1
Menü 2
Montag, 10. Juni 2019
Menü 1

Feiertag

 


Menü 2

Feiertag

 

Dienstag, 11. Juni 2019
Menü 1

Gemüse in Curry-Kokossoße (M, G1) (Karottenwürfel, Mais, Paprika) und Reis

 


Menü 2

Hähnchenschnitzel (E1, G1, M, S4) mit Bratenjus (G1), grüne Bohnen (M) und Kartoffelpüree (M)

 

Mittwoch, 12. Juni 2019
Menü 1

Tomaten-Rucolapesto mit Vollkornnudeln (G1) und geriebenen Hartkäse (M) Vanillepudding (M)

 


Menü 2

Gemüseteller überbacken (Edamer) (M) (gelbe & orangene Karotten, grüne Bohnen) Zitronen-Buttersoße (M, G1) Vollkornnudeln, Vanillepudding (M)

 

Donnerstag, 13. Juni 2019
Menü 1

Tomatensuppe (M, G1) Milchreis (M) mit Apfelkompott

 


Menü 2

Gulasch vom Rind (Rindfleischwürfel geschmort) (G1) mit Paprika, Nudeln

 

Freitag, 14. Juni 2019
Menü 1

Brühreis mit Karottenwürfeln und Erbsen, Vollkornbrot

 


Menü 2

Fischstäbchen (Seelachsfilet paniert) (G1,F) mit Kräutersoße (M, G1), Erbsengemüse (M) und Kartoffelpüree

 

Änderungen vorbehalten.

 

Inhaltsstoffe und Allergene

 

Die Menülinie 2 unserer Mittagsverpflegung hat eine DGE-Zertifizierung erhalten und wurde mit diesem Logo ausgezeichnet. Basis der Zertifizierung ist der »DGE-Qualitätsstandard für die Schulverpflegung«. Die Einhaltung der Kriterien wurde von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE) überprüft.