Speisenpläne

 

Speiseplan Mai 2019

21. KW, 20.05.2019-24.05.2019

Obst und Gemüse täglich frisch aus der Salatbar, zusätzlich einmal in der Woche Vollkornbrot und Thunfisch.

 

Menü 1
Menü 2
Montag, 20. Mai 2019
Menü 1

Süßkartoffel-Rucola-Schnitte (G1, G3) mit Schnittlauchlsoße (G1, M) und Kartoffelpüree (M)

 


Menü 2

Manti (mit Soja gefüllte Nudeln) (G1, E1, S1, M) Tomatensoße (G1) und Joghurt (M), Reibekäse (Gouda) (M)

 

Dienstag, 21. Mai 2019
Menü 1

Nudeln (G1) Tomatensoße und Reibekäse (Gouda) (M) Blattsalat

 


Menü 2

Ungarische Rindfleischsuppe mit Paprikawürfel, Kartoffelwürfeln (G1), Vollkornbrot (G1, G2)

 

Mittwoch, 22. Mai 2019
Menü 1

Ravioli mit Spinat und Ricotta gefüllt (M, G1), Tomatensoße (M, G1) Pfirsichjoghurtspeise (M)

 


Menü 2

Erbsenragout in Käsesoße (G1, M), Kartoffeln, Pfirsichjoghurtspeise (M)

 

Donnerstag, 23. Mai 2019
Menü 1

Bulgurpfanne mit Karotten-und Maisgemüse (G1), Kräuterjoghurt (M)

 


Menü 2

Bolognese (Hackfleisch vom Rind in Tomatensoße) (G1) mit Spaghetti (G1) Reibekäse (Gouda) (M) Blattsalat

 

Freitag, 24. Mai 2019
Menü 1

Möhreneintopf mit Kartoffelwürfeln, Vollkornbrot (G1, G2)

 


Menü 2

Lachsfilet gedünstet (F) mit Dill-Zitronensoße (G1, M), Erbsengemüse (M), Vollkornreis

 

Änderungen vorbehalten.

 

Inhaltsstoffe und Allergene

 

Die Menülinie 2 unserer Mittagsverpflegung hat eine DGE-Zertifizierung erhalten und wurde mit diesem Logo ausgezeichnet. Basis der Zertifizierung ist der »DGE-Qualitätsstandard für die Schulverpflegung«. Die Einhaltung der Kriterien wurde von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE) überprüft.