Speisenpläne

 

Speiseplan Mai 2019

20. KW, 13.05.2019-17.05.2019

Obst und Gemüse täglich frisch aus der Salatbar, zusätzlich einmal in der Woche Vollkornbrot und Thunfisch.

 

Menü 1
Menü 2
Montag, 13. Mai 2019
Menü 1

Spargelragout, Spargel in Zitronensoße (M, G1), Penne Rigate (Nudeln) (G1)

 


Menü 2

Schmorgurken in Dillsoße (G1) mit Kartoffelnn(G1, E1), Blattsalat

 

Dienstag, 14. Mai 2019
Menü 1

Gemüse (Karottenwürfel, Mais, Paprika) Curry-Kokossoße (M, G1) und Reis

 


Menü 2

Puten-Fleischkäse (E1, G1, M, S4) mit Bratenjus (G1), Erbsengemüse (M) und Kartoffelpüree (M)

 

Mittwoch, 15. Mai 2019
Menü 1

Tomaten-Rucolapesto mit Vollkornnudeln (G1) und geriebenen Hartkäse (M) Vanillepudding (M)

 


Menü 2

Gemüseteller (gelbe & orangene Karotten, grüne Bohnen) Béchamelsoße (M, G1) Vollkornnudeln, Vanillepudding (M)

 

Donnerstag, 16. Mai 2019
Menü 1

Roten Linsensuppe (M, G1) Grießbrei (M, G1) mit Kirschkompott

 


Menü 2

Gulasch vom Rind (Rindfleischwürfel geschmort) (G1) mit Paprika, Nudeln

 

Freitag, 17. Mai 2019
Menü 1

Brühreis mit Suppengemüse (Möhren, Sellerie, Lauch) (S2) und Erbsen, Vollkornbrot

 


Menü 2

Fischstäbchen (Seelachsfilet paniert) (G1,F) mit Kräutersoße (M, G1) und Kartoffelpüree, Gurkensalat

 

Änderungen vorbehalten.

 

Inhaltsstoffe und Allergene

 

Die Menülinie 2 unserer Mittagsverpflegung hat eine DGE-Zertifizierung erhalten und wurde mit diesem Logo ausgezeichnet. Basis der Zertifizierung ist der »DGE-Qualitätsstandard für die Schulverpflegung«. Die Einhaltung der Kriterien wurde von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE) überprüft.