Speisenpläne

 

Speiseplan Mai 2019

19. KW, 06.05.2019-10.05.2019

Obst und Gemüse täglich frisch aus der Salatbar, zusätzlich einmal in der Woche Vollkornbrot und Thunfisch.

 

Menü 1
Menü 2
Montag, 06. Mai 2019
Menü 1

Berliner Kartoffeleintopf, Wurzelgemüse (Möhren, Lauch und Sellerie) (S2, G1) Vollkornbrot (G1, G2)

 


Menü 2

Falafelbällchen (E1, G1, M, S2) Kartoffelpüree (M), Brokkolisoße (M, G1)

 

Dienstag, 07. Mai 2019
Menü 1

Curry von roten Linsen mit Gemüsewürfelchen (G1) (Möhren, Lauch und Sellerie) (S2) dazu Vollkornreis

 


Menü 2

Rindergeschnetzeltes (M, G1), Vollkornnudeln (G1)

 

Mittwoch, 08. Mai 2019
Menü 1

Hirtenkäse paniert (M, G1), Ratatouillesoße und Reis, Joghurt (M) mit Kirschsoße

 


Menü 2

Gemüse in Kräutersoße (grüne Bohnen, Mais) (M, G1), gedämpfter Dinkel (G5) Hirtenkäse (M), Joghurt (M) mit Kirschsoße

 

Donnerstag, 09. Mai 2019
Menü 1

Erbseneintopf mit Kartoffel- und Möhrenwürfel, Vollkornbrot(G1, G3)

 


Menü 2

Hähnchengeschnetzeltes "Kebap" mit Langkornreis und Joghurtdip mit Gurke (M), Weißkohlsalat

 

Freitag, 10. Mai 2019
Menü 1

Ei (E1) in Senfsoße (G1, M, S4), Kartoffelpüree (M) Gurkensalat

 


Menü 2

Wildlachsfilet (F) Tomatensoße (G1, F) und Nudeln (G1) Gurkensalat

 

Änderungen vorbehalten.

 

Inhaltsstoffe und Allergene

 

Die Menülinie 2 unserer Mittagsverpflegung hat eine DGE-Zertifizierung erhalten und wurde mit diesem Logo ausgezeichnet. Basis der Zertifizierung ist der »DGE-Qualitätsstandard für die Schulverpflegung«. Die Einhaltung der Kriterien wurde von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE) überprüft.