Speisenpläne

 

Speiseplan April 2019

18. KW, 29.04.2019-03.05.2019

Obst und Gemüse täglich frisch aus der Salatbar, zusätzlich einmal in der Woche Vollkornbrot und Thunfisch.

 

Menü 1
Menü 2
Montag, 29. April 2019
Menü 1

Vollkornnudeln (G1), Basilikumpesto (M) und Mozzarellakugeln (M)

 


Menü 2

Blumenkohlrößchen mit Gouda gratiniert (M), Petersiliensoße (G1, M), Vollkornreis

 

Dienstag, 30. April 2019
Menü 1

Brandenburger Kartoffeltag: Kartoffeln mit Kräuterquark & Leinöl (M)

 


Menü 2

Curry von der Pute geschmort, Maisgemüse (M) (M, G1) Nudeln (G1)

 

Mittwoch, 01. Mai 2019
Menü 1

Feiertag

 


Menü 2

Feiertag

 

Donnerstag, 02. Mai 2019
Menü 1

Karottensuppe (M, G1) Kaiserschmarrn (M, G1, E1) mit Apfelmus

 


Menü 2

Hühnerfrikassee mit Erbsen (G1, M) und Reis, Weißkohlsalat

 

Freitag, 03. Mai 2019
Menü 1

Schupfnudeln (E1, G1) mit Wurzelgemüse (S2) (Möhren, Lauch und Sellerie) dazu Käsesoße (Gouda) mit Petersilie (G1, M)

 


Menü 2

Gedämpftes Seelachsfilet (F) geschmortes Zucchini Tomatengemüse (G1) und Reis

 

Änderungen vorbehalten.

 

Inhaltsstoffe und Allergene

 

Die Menülinie 2 unserer Mittagsverpflegung hat eine DGE-Zertifizierung erhalten und wurde mit diesem Logo ausgezeichnet. Basis der Zertifizierung ist der »DGE-Qualitätsstandard für die Schulverpflegung«. Die Einhaltung der Kriterien wurde von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE) überprüft.