Speisenpläne

 

Speiseplan April 2019

17. KW, 22.04.2019-26.04.2019

Obst und Gemüse täglich frisch aus der Salatbar, zusätzlich einmal in der Woche Vollkornbrot und Thunfisch.

 

Menü 1
Menü 2
Montag, 22. April 2019
Menü 1

Feiertag

 


Menü 2

Feiertag

 

Dienstag, 23. April 2019
Menü 1

Nudeln (G1) Tomatensoße und Reibekäse (Gouda) (M)

 


Menü 2

Gulaschsuppe vom Rind (G1) mit Paprikawürfel, Kartoffelwürfeln dazu Vollkornbrot (G1, G2)

 

Mittwoch, 24. April 2019
Menü 1

Ravioli mit Spinat und Ricotta gefüllt (M, G1), Tomate-Mozzarellasoße (M, G1)

 


Menü 2

Kartoffeln in Käsesoße (M, G1), Erbsen

 

Donnerstag, 25. April 2019
Menü 1

Möhren und Mais geschmort helle Soße (G1,M) und Couscous mit Kräutern (G1)

 


Menü 2

Hackfleisch vom Rind in heller Soße (M, S2) (Karottenwürfel, Lauch) mit Spirellinudeln (G1)

 

Freitag, 26. April 2019
Menü 1

Möhreneintopf mit Kartoffelwürfeln, Vollkornbrot (G1, G2)

 


Menü 2

Lachsfilet gedünstet (F) mit Senfsoße (G1, M), Buttererbsen (M), Vollkornreis

 

Änderungen vorbehalten.

 

Inhaltsstoffe und Allergene

 

Die Menülinie 2 unserer Mittagsverpflegung hat eine DGE-Zertifizierung erhalten und wurde mit diesem Logo ausgezeichnet. Basis der Zertifizierung ist der »DGE-Qualitätsstandard für die Schulverpflegung«. Die Einhaltung der Kriterien wurde von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE) überprüft.