Speisenpläne

 

Speiseplan März 2019

13. KW, 25.03.2019-29.03.2019

Obst und Gemüse täglich frisch aus der Salatbar, zusätzlich einmal in der Woche Vollkornbrot und Thunfisch.

 

Menü 1
Menü 2
Montag, 25. März 2019
Menü 1

Paprikaschote mit Gouda überbacken (mit Couscous gefüllt) (G1) mit Béchamelsoße (G1, M) und Kartoffelpüree (M)

 


Menü 2

Manti (mit Soja gefüllte Nudeln) (G1, E1, S1, M) Tomatensoße (G1) und Joghurt (M), Reibekäse (Gouda) (M)

 

Dienstag, 26. März 2019
Menü 1

Nudeln (G1) Tomatensoße und Reibekäse (Gouda) (M) Blattsalat

 


Menü 2

Gulaschsuppe vom Rind (G1) mit Paprikawürfel, Kartoffelwürfeln dazu Vollkornbrot (G1, G2)

 

Mittwoch, 27. März 2019
Menü 1

Ravioli mit Spinat und Ricotta gefüllt (M, G1), Tomate-Mozzarellasoße (M, G1) Pfirsichjoghurtspeise (M)

 


Menü 2

Kartoffeln in Käsesoße (M, G1), Erbsen, Pfirsichjoghurtspeise (M)

 

Donnerstag, 28. März 2019
Menü 1

Möhren und Mais geschmort helle Soße (G1,M) und Couscous mit Kräutern (G1)

 


Menü 2

Lasagne "al forno" Hackfleisch (Rind)- Nudelauflauf mit Käse überbacken (E1,G1,M) Blattsalat

 

Freitag, 29. März 2019
Menü 1

Möhreneintopf mit Kartoffelwürfeln, Vollkornbrot (G1, G2)

 


Menü 2

Lachsfilet gedünstet (F) mit Senfsoße (G1, M), Buttererbsen (M), Vollkornreis

 

Änderungen vorbehalten.

 

Inhaltsstoffe und Allergene

 

Die Menülinie 2 unserer Mittagsverpflegung hat eine DGE-Zertifizierung erhalten und wurde mit diesem Logo ausgezeichnet. Basis der Zertifizierung ist der »DGE-Qualitätsstandard für die Schulverpflegung«. Die Einhaltung der Kriterien wurde von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE) überprüft.