Speisenpläne

 

Speiseplan Januar 2019

03. KW, 14.01.2019-18.01.2019

Obst und Gemüse täglich frisch aus der Salatbar, zusätzlich einmal in der Woche Vollkornbrot und Thunfisch.

 

Menü 1
Menü 2
Montag, 14. Januar 2019
Menü 1

Tomateneintopf mit Kichererbsen, Wurzelgemüse (Möhren, Lauch und Sellerie)(S2, G1) Mozzarellakugeln (Kuhmilch) (M) Vollkornbrot (G1, G2)

 


Menü 2

Reisbällchen (E1, G1, M, S2) Kartoffelpüree (M), Brokkoli-Käsesoße (M, G1)

 

Dienstag, 15. Januar 2019
Menü 1

Curry von roten Linsen mit Gemüsewürfelchen (G1) (Möhren, Lauch und Sellerie)(S2) dazu Vollkornreis

 


Menü 2

Rindergeschnetzeltes (M, G1), Vollkornnudeln (G1)

 

Mittwoch, 16. Januar 2019
Menü 1

Hirtenkäse paniert (M, G1), Ratatouillesoße und Reis Joghurt (M) mit Kirschsoße

 


Menü 2

Gedämpfter Zartweizen (G1) Gemüse in Kräutersoße (Zucchini, grüne Bohnen, Paprika) (M, G1), Hirtenkäse (M) Joghurt (M) mit Kirschsoße

 

Donnerstag, 17. Januar 2019
Menü 1

Gemüsebratling (E1, G1, M, S2), Schnittlauchsoße (M, G1) und Kartoffeln Möhrensticks

 


Menü 2

Hähnchengeschnetzeltes "Kebap" mit Langkornreis und Joghurtdip mit Gurke (M)

 

Freitag, 18. Januar 2019
Menü 1

Ei (E1) in Senfsoße (G1, M, S4), Kartoffelpüree (M) Tomatensalat

 


Menü 2

Wildlachsfilet (F) Tomatensoße (G1, F) und Nudeln (G1) Tomatensalat

 

Änderungen vorbehalten.

 

Inhaltsstoffe und Allergene

 

Die Menülinie 2 unserer Mittagsverpflegung hat eine DGE-Zertifizierung erhalten und wurde mit diesem Logo ausgezeichnet. Basis der Zertifizierung ist der »DGE-Qualitätsstandard für die Schulverpflegung«. Die Einhaltung der Kriterien wurde von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE) überprüft.