Speisenpläne

 

Speiseplan Dezember 2018

52. KW, 24.12.2018-28.12.2018

Obst und Gemüse täglich frisch aus der Salatbar, zusätzlich einmal in der Woche Vollkornbrot und Thunfisch.

 

Menü 1
Menü 2
Montag, 24. Dezember 2018
Menü 1

Gemüsesbolognese Gemüse in Tomatensoße (G1) (Möhren, Sellerie und, Lauch) (S2), Nudeln (G1) und geriebenen Gouda (M)

 


Menü 2

Champignons in Käse-Schnittlauchsoße (M, G1) mit Spätzle (G1, E1)

 

Dienstag, 25. Dezember 2018
Menü 1

Frohe Weihnachten

 


Menü 2

Frohe Weihnachten

 

Mittwoch, 26. Dezember 2018
Menü 1

Frohe Weihnachten

 


Menü 2

Frohe Weihnachten

 

Donnerstag, 27. Dezember 2018
Menü 1

Nudeln (G1) Tomatensoße und Reibekäse (Gouda) (M) Blattsalat

 


Menü 2

Gulaschsuppe vom Rind (G1) mit Paprikawürfel, Kartoffelwürfeln dazu Vollkornbrot (G1, G2)

 

Freitag, 28. Dezember 2018
Menü 1

Eieromelette (E1) mit Spinat (M) und Kartroffeln

 


Menü 2

Fischstäbchen (Seelachsfilet paniert) (G1,F) mit Käutersoße (M, G1), Karottengemüse (M) und Kartoffelpüree

 

Änderungen vorbehalten.

 

Inhaltsstoffe und Allergene

 

Die Menülinie 2 unserer Mittagsverpflegung hat eine DGE-Zertifizierung erhalten und wurde mit diesem Logo ausgezeichnet. Basis der Zertifizierung ist der »DGE-Qualitätsstandard für die Schulverpflegung«. Die Einhaltung der Kriterien wurde von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE) überprüft.