Speisenplan September 2021

37. KW, 13.09.2021-17.09.2021

 

M1
vegetarisch
M2
enthält Fisch oder Fleisch
Montag, 13. September 2021
M1

Tomaten-Käsesuppe mit Gouda

enthält Milch einschl. Laktose
G1 = Weizen
, Körnermix, Milchreis
enthält Milch einschl. Laktose
, Apfelkompott, Rohkost

M2

Champignons in Käse-Schnittlauchsoße

G1 = Weizen
enthält Milch einschl. Laktose
, Spätzle
G1 = Weizen
E1 enthält Ei
, Trinkjoghurt natur
enthält Milch einschl. Laktose
, Rohkost

Dienstag, 14. September 2021
M1

Gemüsebolognese mit Möhren, Sellerie und Paprika

S2 enthält Sellerie
, Vollkornnudeln
G1 = Weizen
, Rohkost, Frischobst

M2

Hähnchenbrustfilet, Bratensoße

G1 = Weizen
, Erbsengemüse
enthält Milch einschl. Laktose
, Vollkornreis, Rohkost, Frischobst
 

Mittwoch, 15. September 2021
M1

Linsen-Curry  mit Karottenwürfeln und Mais in Kokossoße

enthält Milch einschl. Laktose
G1 = Weizen
, Bulgur aus Hartweizengrieß
G1 = Weizen
, Rohkost, Joghurtspeise
enthält Milch einschl. Laktose
mit Kirschsoße

M2

Schupfnudelpfanne

E1 enthält Ei
G1 = Weizen
, Gemüse in heller Soße mit Möhre, Lauch, Sellerie
enthält Milch einschl. Laktose
G1 = Weizen
S2 enthält Sellerie
, Rohkost, Joghurtspeise
enthält Milch einschl. Laktose
mit Kirschsoße

Donnerstag, 16. September 2021
M1

Vegetarische Tofuwurst

G1 = Weizen
enthält Milch einschl. Laktose
E1 enthält Ei
S2 enthält Sellerie
S1 enthält Soja
, Kartoffelpüree
enthält Milch einschl. Laktose
, Paprikagemüse
G1 = Weizen
, Rohkost, Frischobst

M2

Rindergulasch mit Paprika

G1 = Weizen
, Kartoffeln, Rohkost, Frischobst
 

Freitag, 17. September 2021
M1

Kohlrabieintopf mit Kartoffelwürfeln, Karotte, Lauch, Rohkost, Vollkornbrot

G1 = Weizen
G2 = Roggen

M2

Fischstäbchen paniertes Seelachsfilet

G1 = Weizen
enthält Fisch
, Erbsengemüse
enthält Milch einschl. Laktose
, Dillsoße
enthält Milch einschl. Laktose
G1 = Weizen
, Kartoffelpüree
enthält Milch einschl. Laktose
, Rohkost

Menü enthält mindestens ein regionales Bioprodukt. Wir sind Partner des Projekts wo-kommt-dein-essen-her? und unterstützen das Ziel, den Anteil an regionalen Bioprodukten im Schulessen zu erhöhen und sichtbar zu machen.

BIO-Kontrollnummer: DE-ÖKO-070

Diese Lebensmittel bieten wir in 100% BIO-Qualität an: parboiled Reis, Vollkornreis, Nudeln, Vollkornnudeln, Rindfleisch, Kartoffeln, Grieß, Bulgur, Couscous (als Stärkebeilage), Kartoffelgnocchi, Gemüsemaultaschen, Ravioli, Tortellini, Spätzle, Schupfnudeln, Hefeknödel, Eierkuchen, Frisch- und Tiefkühlgemüse, Obst und Obsterzeugnisse, Milch und Milchprodukte, Vollkornbrot, Vollkornbrötchen

Änderungen vorbehalten.