Speisenplan Juli 2021

29. KW, 19.07.2021-23.07.2021

 

M1
vegetarisch
M2
enthält Fisch oder Fleisch
Montag, 19. Juli 2021
M1

Tomaten-Käsesuppe mit Gouda

enthält Milch einschl. Laktose
G1 = Weizen
, Körnermix, Milchreis
enthält Milch einschl. Laktose
, Apfelkompott, Rohkost
 

M2

Champignons in Käse-Schnittlauchsoße

G1 = Weizen
enthält Milch einschl. Laktose
, Spätzle
G1 = Weizen
E1 enthält Ei
, Trinkjoghurt natur
enthält Milch einschl. Laktose
, Rohkost
 

Dienstag, 20. Juli 2021
M1

Gemüsebolognese mit Möhren, Sellerie und Paprika

S2 enthält Sellerie
, Vollkornnudeln
G1 = Weizen
, Rohkost, Frischobst
 

M2

Hähnchenbrustfilet, Bratensoße

G1 = Weizen
, Erbsengemüse
enthält Milch einschl. Laktose
, Vollkornreis, Rohkost, Frischobst
 

Mittwoch, 21. Juli 2021
M1

 

Linsen-Curry  mit Karottenwürfeln und Mais in Kokossoße

enthält Milch einschl. Laktose
G1 = Weizen
, Bulgur aus Hartweizengrieß
G1 = Weizen
, Rohkost, Joghurtspeise
enthält Milch einschl. Laktose
mit Kirschsoße
 

 

M2

Schupfnudelpfanne

E1 enthält Ei
G1 = Weizen
, Gemüse in heller Soße mit Möhre, Lauch, Sellerie
enthält Milch einschl. Laktose
G1 = Weizen
S2 enthält Sellerie
, Rohkost, Joghurtspeise
enthält Milch einschl. Laktose
mit Kirschsoße
 

Donnerstag, 22. Juli 2021
M1

 

Vegetarische Tofuwurst

G1 = Weizen
enthält Milch einschl. Laktose
E1 enthält Ei
S2 enthält Sellerie
S1 enthält Soja
, Kartoffelpüree
enthält Milch einschl. Laktose
, Paprikagemüse
G1 = Weizen
, Rohkost, Frischobst

M2

Rindergulasch mit Paprika

G1 = Weizen
, Kartoffeln, Rohkost, Frischobst
 

Freitag, 23. Juli 2021
M1

 

Kohlrabieintopf mit Kartoffelwürfeln, Karotte, Lauch, Rohkost, Vollkornbrot

G1 = Weizen
G2 = Roggen

M2

Fischstäbchen paniertes Seelachsfilet

G1 = Weizen
enthält Fisch
, Erbsengemüse
enthält Milch einschl. Laktose
, Dillsoße
enthält Milch einschl. Laktose
G1 = Weizen
, Kartoffelpüree
enthält Milch einschl. Laktose
, Rohkost
 

Menü enthält mindestens ein regionales Bioprodukt. Wir sind Partner des Projekts wo-kommt-dein-essen-her? und unterstützen das Ziel, den Anteil an regionalen Bioprodukten im Schulessen zu erhöhen und sichtbar zu machen.

BIO-Kontrollnummer: DE-ÖKO-070

Diese Lebensmittel bieten wir in 100% BIO-Qualität an: Reis, Vollkornreis, Nudeln, Vollkornnudeln, Rindfleisch, Kartoffeln, Grieß, Bulgur, Couscous (als Stärkebeilage), Kartoffelgnocchi, Gemüsemaultaschen, Ravioli, Tortellini, Spätzle, Gemüsepaprika, Brokkoli, Karotten, grüne Erbsen, Brechbohnen,Schupfnudeln, Hefeknödel, Speisequark, Joghurt, Kuhmilch, Goudakäse, Frischobst, Vollkornbrot, Vollkornbrötchen

Änderungen vorbehalten.