Speisenpläne

 

Speiseplan November 2020

49. KW, 30.11.2020-04.12.2020

 

 

Obst und Gemüse täglich frisch aus der Salatbar, zusätzlich einmal in der Woche Vollkornbrot und Thunfisch. Aus gegebenem Anlass können wir derzeit leider kein Frischebüffet anbieten.

 

Menü 1

(vegetarisch)

Menü 2

(enthält Fisch und Fleisch)
Montag, 30. November 2020
Menü 1

Gefüllte Tortellini mit Ricottafüllung (E1, G1, M) Tomatensoße (G1), Trinkjoghurt natur (M), Cocktailtomaten, Körnermix

 


Menü 2

Spitzkohl-Schmorpfanne mit Räuchertofu (M ,G1, S1), Kartoffeln, Trinkjoghurt natur (M), Cocktailtomaten

 

Dienstag, 01. Dezember 2020
Menü 1

Curry von roten Linsen mit Möhren und Sellerie (G1, S2), Vollkornreis, Eisbergsalat, Frischobst

 


Menü 2

Hähnchengeschnetzeltes mit Erbsen (M, G1), Vollkornnudeln (G1), Eisbergsalat (M), Frischobst

 

Mittwoch, 02. Dezember 2020
Menü 1

Spätzle (G1), Ratatouillesoße mit Zucchini, Aubergine, Paprika (G1), Möhrensalat, Quarkspeise (M) mit Erdbeeren, Blaubeeren, Kirschen

 


Menü 2

Weißkäse paniert (M, G1), Ratatouillesoße mit Zucchini, Aubergine, Paprika (G1), Reis, Möhrensalat, Quarkspeise (M) mit Erdbeeren, Blaubeeren, Kirschen

 

Donnerstag, 03. Dezember 2020
Menü 1

Grünkernbratling (M, G1), Erbsen in heller Soße (M, G1), Nudeln (G1), Brokkoli-Paprikasalat, Frischobst

 


Menü 2

Geschmortes Rinderhackfleisch "Chiliart" mit Mais, Kidneybohnen, Paprikawürfel (G1), Vollkornbrötchen (G1, G2), Sauerrahm-Joghurtdip (M), Brokkoli-Paprikasalat, Frischobst

 

Freitag, 04. Dezember 2020
Menü 1

Eier-Käse-Omelette (E1, M), mit Gouda (M), Spinatsoße (G1, M), Kartoffeln, Weißkohlsalat

 


Menü 2

Wildlachs in Tomatensoße (G1, M, F), Nudeln (G1), Weißkohlsalat, Gouda gerieben (M)

 

Änderungen vorbehalten.

 

Inhaltsstoffe und Allergene