Speisenpläne

 

Speiseplan Januar 2018

03. KW, 15.01.2018-19.01.2018

Obst und Gemüse täglich frisch aus der Salatbar, zusätzlich einmal in der Woche Vollkornbrot und Thunfisch.

 

Menü 1
Menü 2
Montag, 15. Januar 2018
Menü 1

BIO Gemüsesoße "Bolognese Art" (Möhren, Sellerie (S2) und Lauch), BIO Nudeln (G1)

 


Menü 2

2 Semmelknödel mit Champignonsoße und Schnittlauch

 

Dienstag, 16. Januar 2018
Menü 1

BIO Nudeln (G1), Käse-Brokkolisoße (G1 ,M), Tomatensalsa

 


Menü 2

Putenbulette (E1, G1, M, S4) , BIO Kartoffel-Möhrenstampf (M)

 

Mittwoch, 17. Januar 2018
Menü 1

Omelette (E1), Spinat (G1, M) und BIO Vollkornreis Vanillepudding mit Quark (M, G1)

 


Menü 2

BIO Vollkornnudeln (G1), Tomaten-Basilikumsoße und Hirtenkäse (extra) (M), Vanillepudding mit Quark (G1, M)

 

Donnerstag, 18. Januar 2018
Menü 1

Gnocchi (Kartoffel Nocken) mit Spinat, Tomate und Gouda (M) überbacken (Käse); Schnittlauch-Sauerrahm (M)

 


Menü 2

BIO Gulasch vom Rind (G1) (Rindfleischwürfel geschmort), BIO Reis

 

Freitag, 19. Januar 2018
Menü 1

Tomatensuppe (M) Milchreis (M) mit Apfelkompott

 


Menü 2

Fischstäbchen (Seelachsfilet, paniert)(G1,F), Schnittlauchsoße (mit Joghurt) (E1,M) und BIO Kartoffeln

 

Änderungen vorbehalten.

 

Inhaltsstoffe und Allergene

 

Die Menülinie 2 unserer Mittagsverpflegung hat eine DGE-Zertifizierung erhalten und wurde mit diesem Logo ausgezeichnet. Basis der Zertifizierung ist der »DGE-Qualitätsstandard für die Schulverpflegung«. Die Einhaltung der Kriterien wurde von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE) überprüft.