Speisenpläne

 

Speiseplan September 2019

38. KW, 16.09.2019-20.09.2019

Obst und Gemüse täglich frisch aus der Salatbar, zusätzlich einmal in der Woche Vollkornbrot und Thunfisch.

 

Menü 1
Menü 2
Montag, 16. September 2019
Menü 1

Maultaschen mit Gemüsefüllung (Karotte, Kartoffel, Spinat) (M, G1) mit Tomatensoße (G1), Trinkjoghurt natur (M)

 


Menü 2

Roten Linsensuppe (M, G1) Grießbrei (M, G1) mit Kirschkompott

 

Dienstag, 17. September 2019
Menü 1

Erbseneintopf mit Kartoffel- und Möhrenwürfel, Vollkornbrot (G1, G3)

 


Menü 2

Hähnchenpfanne "Kebap" mit Vollkornreis und Joghurtdip mit Gurke (M), Apfel-Möhrensalat

 

Mittwoch, 18. September 2019
Menü 1

Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung (G1, M) Käsesoße (G1,M), Reis, Joghurtspeise (M) mit Kirschsoße

 


Menü 2

Gemüse Curry-Kokossoße (M, G1) (Mais, Karottenwürfel, Paprika), Reibekäse (Gouda) (M), Kartoffelpüree, Joghurtspeise (M) mit Kirschsoße

 

Donnerstag, 19. September 2019
Menü 1

Schupfnudeln mit Gemüsestreifen (E1, G1, S2) (Möhre, Lauch und Sellerie) und Quarkdip (M)

 


Menü 2

Gekochte Rindfleischwürfel in Meerrettichsoße (M, G1), Kartoffeln, Rosenkohl

 

Freitag, 20. September 2019
Menü 1

Schmorgurken in Dillsoße (G1, M) mit Kartoffeln, Blattsalat

 


Menü 2

Paniertes Seelachsfilet (F,G1) mit Spinatsoße (M, G1) und Kartoffelpüree

 

Änderungen vorbehalten.

 

Inhaltsstoffe und Allergene

 

Die Menülinie 2 unserer Mittagsverpflegung hat eine DGE-Zertifizierung erhalten und wurde mit diesem Logo ausgezeichnet. Basis der Zertifizierung ist der »DGE-Qualitätsstandard für die Schulverpflegung«. Die Einhaltung der Kriterien wurde von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE) überprüft.